討論串[問卦] 放棄投票不也是一種民主的表現嗎?
共 96 篇文章

推噓12(24推 12噓 50→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者kisweet999 (淘氣喵)時間4年前 (2020/01/10 00:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了這串貼文. 真心覺得某些人的言論很噁心. 什麼叫做. 「現在叫人不投票、投廢票. 就是韓軍來著的 」. 哩系勒哈囉. 人家韓一樣鼓勵大家出來投票好嗎. 但你不投, 韓軍會派網軍出來數落你嗎 ?. 麻煩撥開自己的屁眼看一下. FB 上靠北、數落、怒罵不投票的人. 都是哪一黨的側翼粉絲團. 人家韓軍
(還有753個字)

推噓4(8推 4噓 37→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間4年前 (2020/01/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
一個反中國霸凌的政治主張的群眾. 竟然去霸凌不投票的人. 所以現在是怎樣. 在中國霸凌台灣人之前. 自己人先霸凌一輪再說?. 人家不想就是不想投啊!. 一定要人家投不然就嗆堵不得好死?. 這太中二了吧?. 硬逼人家投. 搞不好就投你最不想上的那一個. 神經病哦?. -----. Sent from

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間4年前 (2020/01/10 00:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
香港97後. 一開始也是這種想法的人偏多. 大家都覺得政治歸政治 經濟歸經濟. 然後覺得賺自己的錢就好. 而中國共產黨就是利用這樣的心態 開始逐步的掌控局勢. 慢慢把規則設定成更對自己有利的蠶食鯨吞. 最後等到反送中法立出來的時候才跳腳已經來不及了. 更早以前在雨傘革命的時候就發現有問題了. 當時一
(還有1077個字)

推噓4(5推 1噓 21→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間4年前 (2020/01/10 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不投票跟投廢票,. 本來就是一種民主的選擇,. 告訴這些政黨檯面上的人都很爛,. 請推出更好的人,. 結果. 蟑螂一直洗不投票根本韓粉,腦殘. 以後xxxxx都你們害的,. DPP叫你回家投票,. 不是希望你不要放棄自己的權利,. 不是真的在意民主,. 是要你回去投蔡英文啦,. 如果你不是投韓,那你
(還有156個字)

推噓-2(5推 7噓 26→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/01/10 01:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來我又來帶風向了,我要帶的風向就叫:. 反蟑螂,anti-roach. 反蟑螂就是不要讓任何一票被蟑螂或蟑螂黨騙去. 一再強調,蟑螂就是廣告業. 楊剛被抓的時候蟑螂黨說楊任何陣營都可以幫,這話沒錯,但他們故意. 忽略重點,就是誰付錢了?看新聞就知道連韓跟丁都拒絕過她,柯說付. 不起,最後她還是開始網
(還有622個字)