討論串[問卦] 放棄投票不也是一種民主的表現嗎?
共 96 篇文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fckj1131017 (海德里希)時間4年前 (2020/01/09 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就一堆喜歡靠勢+雙標的啊. 鄉民平常最愛靠背房價高 租屋貴 有錢人炒地皮. 結果看到金庸大出來 一堆舔的跟龜兒子一樣. 平常一堆在嘴外省仔支那賤畜. 結果碰到張忠謀 李安 沈一鳴 屁都不敢吭半句. 沈一鳴也外省人啊 那些平常最愛嘴支那賤畜的有看到哪一個敢出來嘴死好的嗎?. 還有一堆喜歡嗆不投票
(還有112個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者pdz (PDZ)時間4年前 (2020/01/09 17:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
OKOK 我幫大家做個結論. 不投票的人 => 智障. 投廢票的人 => 智障. 投非自己支持者的人 => 智障. 大概4這個樣子啦. 不知道對不對. 台灣大概滿20歲以後的都是智障. 有沒有哪種最智障的八卦?. --. Warning . .. 警告:你的肝在你體內 它非常的火.. ______
(還有69個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者yasasi0603 (好啦你乖)時間4年前 (2020/01/09 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
投不投票都是個人自由啦!. 只不過這次選舉有這麼多值得被紀錄史冊的事件,. 肯定20年內會不斷被拿出來討論的,. 難得台灣選擇這麼受國際矚目的時候,. 不管你有支持的候選人也好,. 想投廢票也好,. 想報復社會也好,. 不來留下自己的足跡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者lesnaree2 ( )時間4年前 (2020/01/09 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初罵年輕人不投票最凶的就是2018柯粉,檢討丁守中選民最凶的也是這些柯粉. 結果現在噓柯噓最凶的也是這些人. 我實在搞不懂這些人腦袋到底裝什麼…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.184.49 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間4年前 (2020/01/09 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
一句結論,看你支持的人是誰:. 1粉 2粉 3粉. 投1 民主 不民主 不民主. 投2 不民主 民主 不民主. 投3 不民主 不民主 民主. 投廢票 不民主 不民主 不民主. 不去投票 不民主 不民主 不民主. 如果你是A粉,請你用B粉的角度解釋A粉的行為,A不等於B,. 懂了嗎?. --.