討論串[新聞] 歐盟同意將核能納入綠色轉型
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(117推 9噓 100→)留言226則,0人參與, 4年前最新作者aa1052026 (專罵藍綠垃圾黨)時間4年前 (2019/12/16 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文. 1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 江飛宇. 3.完整新聞標題:. 歐盟同意將核能納入綠色轉型. 4.完整新聞內文:. 歐盟成員國的領導多數同意,核能將成為歐盟解決碳排方案的一部分,希望各成員國利用核能,趕在2050年之前實現碳中和。. 美
(還有1086個字)

推噓4(6推 2噓 24→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間4年前 (2019/12/16 23:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
核廢料在每個國家都自己玩自己的一套. 誰他媽要去管你們國家自己產出來的核廢料會害死幾個國民啊是不是?. 蛤?害死幾個?. 台灣核廢料放在蘭嶼害死幾個人啊?有沒有流行病學資料佐證啊?核廢料會導致哪幾種特定疾病?難道是喝酒的肝癌、抽煙的肺癌跟嚼檳榔的口腔癌喔?. 要嗆我「核廢料放你家」是吧?. 拜託不要
(還有1105個字)

推噓38(42推 4噓 59→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2019/12/17 09:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
常常有人在問. 以核養綠到底怎麼養?. 今天馬克宏就清楚地回應. 要高度依賴燃煤的國家. 在短期內轉成綠能. 基本上就是不可能. 因為綠能就是貴,且不穩定. 大量使用綠能還牽涉到大面積的土地使用. 未來的未來科技更加發達. 也許真能有甚麼軌道電梯的出現. 但這段過度時間. 人類總是要想出一個相對比較
(還有2404個字)

推噓4(7推 3噓 13→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間4年前 (2019/12/17 09:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
馬克宏. 馬英九. 兩個都姓馬. 感覺智商都沒我們高. 不知道核電廠會爆炸. 不知道跟別的國家買燃料也是外交的一種. 核電要是也算綠電. 你要不要乾脆說我們也是共產黨國好啦~. 喔 不過明年沒公投. 我們准許你們公投的時候你們才能公投就是爽啦!. 最後不免 柯糞吃屎. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智
(還有251個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者larru (腳不是我的)時間4年前 (2019/12/17 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
綠電其實不是真綠. 只是評估產出汙染偏低. 發電本來就是很複雜的模式. 從國家產業發展到惰性問題. 一個靠觀光為主體的經濟體發電量一定比工業國小. 所以在那邊燃煤好糟核能好棒. 還是核能好爛綠能棒棒. 不如談現在嘴的人沒人講出真正問題在整合. 燃煤, 天然氣, 核能, 綠能. 哪種搭配是達到. 1.
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁