討論串[問卦] 膝蓋真的那麼容易壞掉嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 15→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ching1210 (雲某)時間4年前 (2019/12/15 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
很常聽別人說不要如何. 不要走樓梯. 不要用什麼方式運動. 不要又蹲又站. 不然老了膝蓋壞掉. 就只能裝人工關節. 請問膝蓋真的那麼容易壞掉嗎?. 保護膝蓋最好的方法是不是躺在床上都不要動最好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.92.183 (臺灣).

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者mofass (廢文產生器)時間4年前 (2019/12/15 01:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能跟你說好好愛護. 小時候喜歡溜冰,又不喜歡戴護具,牛仔褲都摔破不知道幾條了. 大學時遲來的中二病,各種負重訓練綁在手上腳上,一整天上下樓梯跑來跑去. 現在三十幾歲,髕骨只要稍微加壓就疼痛. 下樓會痛、走路會痛、連踩油門都會痛. 好幾次走路走到一半突然跪下來,膝蓋無力,腳軟. 什麼葡萄糖胺、維骨力
(還有526個字)

推噓3(7推 4噓 44→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (二乃騎士)時間4年前 (2019/12/15 02:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先不說體育課應該是沒有在逼學生跑步,拿瘦身效果出來講實在搞錯方向. 想要靠運動瘦身本來就是錯覺。. 我在路跑版看過一個很中肯的說法:. 與其說跑步會讓你變瘦,不如說跑步給你變瘦的理由. 要變瘦,就是調整飲食。運動只是錦上添花. --. 「我可沒有故意考不及格喔」 ~中野二乃. https://i.i
(還有158個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間4年前 (2019/12/15 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
嘿. 很多人喜歡練腳. 卻沒用正確的地方出力. 國家喜歡叫學生、軍人、警消練腳. 也沒教如何用正確地方出力. 所以這標題的其他回文中. 有人說練腳練到膝蓋出毛病. 這就是因為 你們用膝蓋出力囉!. 當然 這不能怪任何人. 因為人類天生 在沒被特別教的情況下. 確實會用膝蓋 來給腳的一切活動出力. 如
(還有285個字)

推噓-1(3推 4噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2019/12/15 04:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我之前看一個笑話,. 一個女生去看醫生,. 跟醫生說:醫生~我喉嚨好痛,. 結果醫生跟他說:我猜你膝蓋也很痛吧!!. 請問有誰可以跟我說說,. 這個笑話的笑點在哪嗎?. 引述《ching1210 (雲某)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.2
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁