討論串[新聞] 香港浸大學生會長:民進黨用港人鮮血換選
共 188 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/12/09 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈現在綠媒每個都在那邊低調卡撐切割卡撐,能卸責的才報,其. 他的噤聲,難道要看這種當初配合卡撐一條龍做假新聞現在不敢吭. 聲的拉基?是啦每天看這些屎媒體你就會跟菸糞一樣到處去找蟑螂. 群取暖. 至於大妓院新唐人這種寫小說媒體一直以來都只有智商不到30的菸. 糞蠢猴會信的. --. 發信站:

推噓16(19推 3噓 9→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2019/12/09 13:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是喔 是因為蔡英文喊的「撐香港」. https://www.facebook.com/tsaiingwen/posts/10155879901006065/. 我也要呼籲台灣人民繼續關注香港的發展,一起來撐香港,也一起來保衛台灣。. http://bit.ly/2LBP1LU. 香港的自由和法治正
(還有1203個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間4年前 (2019/12/09 13:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完全亂比喻吧 你到底在講什麼. 明明就是. 有2個人都被霸凌. A一直都在反抗 B則是默默承受. 有一天B受不了了 終於反抗了. A就在旁邊說 不要怕 老子挺你 幹死他. 但是B最後發現可能還是鬥不過霸凌者. B就問A說 你家可不可以借我躲一下. A就說 "我不認得你欸". 這種狀況我是不知道被霸凌
(還有58個字)

推噓-5(7推 12噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者mitsui0309 (生來就是抓蝗蟲的昆蟲網)時間4年前 (2019/12/09 13:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阻擋!?. 我說古美門呀~~我真的很遺憾. 遺憾除了你本身專業的不學無術之外,連中文都不好. 現在擺明了就是難民法在排隊中,先處理其它相對比較重要的法案. 結果你說蔡英文在阻擋. 我想以你的邏輯. 我應該可以這樣子解讀. 你想跟你女友睡睡,結果女友說剛在一起,先暫時不行 → 阻擋. #你不知凡事都有
(還有1064個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Kedge (0.0)時間4年前 (2019/12/09 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
國際上交流基本就是利益交換,你香港以前不跟台灣打好關係進行良好互動,今天出事了就想來吃台灣免費豆腐,也太不要臉了吧。. 今日香港明日台灣這句話由台灣某政黨拿來騙選票就算了,你香港還真的以為能夠用這句話叫台灣幫你哦。. 幫助香港不但沒有看到任何利益,而且還可能給中國一個攻擊台灣的理由。這件事被政黨拿來
(還有56個字)