討論串[爆卦] 陳凝觀節目上針對范雲事件嗆柯
共 54 篇文章

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間4年前 (2019/11/22 17:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊就很奇妙呀. 例如之前超買正夯的時候 我一直推黃國昌追弊. 結果就有鄉民過來嗆說我很噁心. 因為去人肉我以前的文明明就是很討厭黃的那種. 結果現在居然會推黃國昌. 那... 我就覺得神奇了. 我是討厭黃國昌沒錯 但當他講出對的事的時候 難道我不能讚同?. 一定要跟各種鐵粉一樣腦子只剩下敵我識別的
(還有425個字)

推噓1(2推 1噓 29→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者iamala (it depends)時間4年前 (2019/11/22 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯啦,真的要推對事不對人,版上看到立場不同就不分青紅皂白亂噓真的不太好。. ok,所以我們抽掉政黨,單純討論承諾實現就好。在我心中,由好至壞的順序如下:. 對的事,說到做到 >. 對的事,跳票 >. 錯的事,跳票 >. 錯的事,說到做到。. 目前礦業法和代理人法,無論版上或民進黨自己都覺得是正確的
(還有346個字)

推噓0(14推 14噓 102→)留言130則,0人參與, 4年前最新作者ishowhand (Stone)時間4年前 (2019/11/22 19:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
deann哥針砭DPP 刀刀見骨 引經據典 其實沒有什麼問題 每天如公務員發文 也沒什麼瑕疵. 但你情感充沛地說自己只就事論事 想塑造為八卦版意見領袖 就too much了. 現在還說改變不了國民黨所以不想打 懶得打 KMT明顯比DPP更爛、更親中 你還不發幾篇打臉文打臉國民黨 這樣還說你就事論事?
(還有789個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者jt13 (MASTER)時間4年前 (2019/11/22 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
陳凝觀虧他是財經專家 連收買跟合作都分不清楚. 小對小 大對大 這才叫合作 一大一小就叫收買 一小一大那是被騙. 商業上 一個市場獨佔的大公司會無緣無故去引入同性質的小公司高層來內部?. 就像現在google有必要找yahoo合作? 你現在跟yahoo各屬一體google會讓你進入內部?. 想進來可
(還有22個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/11/22 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
我原本也很支持民進黨. 但看到他們完全執政之後. 勞基法. 礦業法. 中共代理人. 媒體監督. 兩岸監督. 農地工廠. 一例一修. 司法改革. 促轉東廠. 陽信銀行. 雙子星. 缺電. 器官捐贈. 簡七段. 王世堅. 台商回流. 海龜鼻孔的塑膠吸管. 我真的支持不下去. --. 發信站: 批踢踢