討論串[爆卦] 陳凝觀節目上針對范雲事件嗆柯
共 54 篇文章

推噓-1(8推 9噓 27→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間4年前 (2019/11/22 10:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇 為什麼進入大黨..後. 自己在小黨的理念就無法延續的觀念?. 范雲不能在Dpp裡面自成一派?社民派?. DPP內部也像一個國家一樣.... 既然是民主政黨...本來內部就會有各種聲音... 在dpp內部壯大社民黨的精神.... 慢慢的影響改變民進黨黨內決策也不錯.... 然而某人明明當初也
(還有282個字)

推噓14(57推 43噓 75→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者generally時間4年前 (2019/11/22 10:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨最近有什麼表現啊. 整個黨的定義就是狂批別人狂酸別的黨狂罵人嗎. 柯糞說批評執政黨是應該的. 請問時代力量是執政黨嗎. 請問獨派是執政黨嗎. 請問范雲現在當官執政了嗎??. 怎麼民眾黨不改成嘴砲罵人黨好了. 要批評別人之前先拿出說服別人的政見. 一天到晚批評藍綠一樣爛,卻拿不出說服別人白色會更
(還有846個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者AZTEC (直球對決)時間4年前 (2019/11/22 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實阿. 可以用之前社運人士加入民進黨後. 不管在公職 或不分區立委. 做了多少事. 立了多少好法案. 來證明加入民進黨可以做到很多符合原本價值觀和社會正義的好事. 對不對. 是不是很棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.101.149 (臺灣).

推噓16(20推 4噓 14→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間4年前 (2019/11/22 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
那表示你眼睛被蛤俐遮住,一開始就識人不清.. 這個人一開始就要跟男人爭權,所以當初不跟黃國昌一起組黨,硬要搞個女人黨,. 只想出張嘴,缺乏行動力,所以連選個市議員都苦得哀哀叫,. 自己選不贏就想找幫手,所以搞到綠黨差點關門,. 想要選市長,又牽拖選舉保證金太高,讓她們連上場被 ko 都沒機會.. 這
(還有174個字)

推噓-12(7推 19噓 34→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者DarrenKuo (Darren)時間4年前 (2019/11/22 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
理念不能當飯吃. 民主能保你女兒. 對台灣真正重要的是不要赤化. 在民主的機制下,如果這理念是真正受到大眾肯定的,早晚會被落實,差別只是在於落實程度,如果一直推不過,這也是人民自己的選擇. 年金修改,國家安全法,同婚,不也多多少少都有部份的落實了嗎.. 社會上有利益團體,有各種不同的外國勢力,事實上
(還有227個字)