討論串[爆卦] 陳凝觀節目上針對范雲事件嗆柯
共 54 篇文章

推噓19(28推 9噓 32→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間4年前 (2019/11/22 00:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說那抹多幹什麼啦. 今天事情就這樣嘛. 科匹說什麼根本不用管. 單純看范雲就好惹 管科批那麼多. 范雲是不是社民黨創黨召集人. ANS:是. 范雲是不是退出了社民黨. ANS:是. 范雲是不是加入了民進黨. ANS:是. 范雲是不是拿到了不分區立委(而且是一定上的名次). ANS:是. 普遍這樣的行
(還有792個字)

推噓161(225推 64噓 247→)留言536則,0人參與, 4年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間4年前 (2019/11/22 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂凝觀在砲啥小. 正常人覺得2黨合作是這樣的. ------. https://reurl.cc/31kVb8. 2015年9月13日,透過網際網路直接選舉,時代力量黨員選出第一屆黨主席團,成員有黃國昌、徐永明、黃秀禎、林峯正、林昶佐、林世煜、馮光遠等人,由黃國昌出任第一任執行黨主席[10][1
(還有335個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者processior時間4年前 (2019/11/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
===============================================================. 我小時候聽過一個故事. 一個村莊有三個寡婦 其他兩個寡婦 丈夫死沒多久年紀輕輕都嫁了. 後來都賺大錢了,第三個寡婦一直堅持他的理想 可惜理想太遙遠. 年紀都大了,後來第三
(還有122個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間4年前 (2019/11/22 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到9萬. 跟礦業法的贊助金額. 加入一下很合理吧?. 何況DPP還是最講人權跟守護台灣愛台灣能力的政黨. 其他黨有什麼?. 沒有. 良禽擇木而棲. 很合理吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.100.112 (臺灣). 文章網址: https://

推噓-2(6推 8噓 33→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/11/22 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒有朋友??. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,. 所以賴香伶是空氣?蔡壁如是空氣?. 民眾黨不分區提名人選全都是空氣嗎?. 再讓你看一個數據吼,. 根據《TVBS》最新民調,不分區立委的部分,. 目前仍以國民黨支持度最高,以33%領先群雄,. 但較上次調查減少4個百分點,民進黨也減少2個百分
(還有383個字)