討論串[爆卦] 陳凝觀節目上針對范雲事件嗆柯
共 54 篇文章

推噓-17(15推 32噓 67→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者IAmFreeAndU (116一起幫國民黨送終)時間4年前 (2019/11/22 21:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你真的要談選制嗎?. 我超級賭爛蔡璧如. 只要民眾黨沒過5%. 蔡璧如永遠進不了立法院. 請支持小黨的朋友 全都投給時代力量 謝謝. 柯粉要這樣搞 奉陪到底. ----------------------------------------------------------------. 然後我談
(還有1735個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間4年前 (2019/11/22 23:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼不是要投藍綠的都去投民眾 時代 親民等小黨?. 親民黨跟民眾黨既然被劃分在藍紅這邊. 那麼應該就可以分到所謂舔共的泛藍或KMT票. 時代力量就可以分到DPP的泛綠選票. 我是不懂為什麼藍綠爛不可以給眾多小黨分 只能給"一個"小黨. 勞基法二修時DPP直接把阻擋法案進行的KMT、時代力量委員抬走
(還有840個字)

推噓9(28推 19噓 50→)留言97則,0人參與, 4年前最新作者strabber (霸)時間4年前 (2019/11/23 02:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
菸皇綠字營現在就是認為自己是護台霸主我們來看看綠營的行為一直要柯文哲加入民進黨,不要說那一大票民進黨議員在議會拿一個大大的入黨申請書是假的唷https://youtu.be/VVIql94v_SE. 但是柯文哲很傲嬌不給民進黨吸收把柯文哲當作小弟,這個就是合作不是收買. 可憐柯文哲還2016幫你民進
(還有1095個字)

推噓-4(4推 8噓 127→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者IAmFreeAndU (116一起幫國民黨送終)時間4年前 (2019/11/23 15:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我深綠. 這次政黨票篤定投時代. 我原文基本盤分析你有看到嗎???. 我再怎麼跑 都是在綠跟第三勢力這邊 永遠都只是35%+5%的範圍內. 只要KMT那40%不動如山. 大家現在舉著理想的大旗. 喊藍綠不過半. 第三勢力來制衡. 就是不可能的事!!. 因為有個40% 死都不會遊移所以KMT不管執政還
(還有3757個字)