討論串[爆卦] 知名鄉民Deann疑似為職業Ptter
共 69 篇文章

推噓15(18推 3噓 96→)留言117則,0人參與, 4年前最新作者trashpoking (廢文王 )時間4年前 (2019/11/07 08:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦...最近有很多在國外愛台灣的人是讓我覺得很奇怪的啦. 既然台灣那麼好,現在又是DPP 在執政 股票上萬點 又不是KMT 會有. 白色恐怖,各方面在這些人口中台灣就是一片欣欣向榮,凡事都往. 正向發展,那你他馬的為什麼不滾回來台灣,工作生活在這一片土地上. 以前的KMT外省權貴拿張綠卡被
(還有1196個字)

推噓208(227推 19噓 119→)留言365則,0人參與, 4年前最新作者deann (古美門上身)時間4年前 (2019/11/07 08:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
房仲大哥 很感謝在茫茫人海中 你是少數願意拿數據來跟我爭論. 到底 台北市的租金負擔是不是遠低於"其他正常國家". https://imgur.com/gYuxK6c. 感性來講,我相信真正有在台北租屋的朋友們就會很清楚台北租金貴不貴. 但說到要世界比 總是還是要眼見為憑看到數據. 好的 你拿出所謂
(還有1896個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間4年前 (2019/11/07 08:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說到這裡,我覺得版上幾個旅美旅歐旅日的人生勝利組裡面. 教主是最真實的人了. 開口閉口就是嘲諷鬼島,以前嗆文青無業搞政治,現在噴低薪文組柯糞買不起房. 然後一般人想拿好一點的薪水只能去GG爆肝輪班. 看看自己靠著臉和才華. 左手滿滿AMD漲了好幾倍的股票,右手握著廚師的XX不斷射出美金. 教主也很明
(還有220個字)

推噓-4(5推 9噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間4年前 (2019/11/07 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
幹我看完快笑死. 紐約租金中位數1340鎂, 約40000. 台北租金中位數37275. 40000比37275. 你現在是要跟我說紐約租金跟台北差不多?. 問問任何一個住過紐約的人看他們信不信. 這種完全現實世界脫節的數字只能騙騙不懂的. 引述《deann (古美門上身)》之銘言. ----.
(還有4個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間4年前 (2019/11/07 09:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我想問. 曼哈頓區的面積59.1 平方公里. 台北市面積是271.8 平方公里. 如果要比所謂的蛋黃區. 不是應該抓信義大安中正區的平均或中位數嗎?(三個加起來約30平方公里左右). 拿整個台北市. 台北市也有士林區社子島與北投區靠山上的區塊. 士林區面積62.37 平方公里. 北投區面積56.82
(還有850個字)