討論串[爆卦] 知名鄉民Deann疑似為職業Ptter
共 69 篇文章

推噓-7(11推 18噓 32→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間4年前 (2019/11/06 16:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個人就是常常引用錯誤數據在誤導人啊. 每次提到房子的事情. 就是哪拿一些『正常人』都會覺得不可思議的謬論&數據出來亂扯一通. 我是覺得房市本身、房市政策不該分藍綠,但我們要客觀退一步來看現實. 不是因為立場不同,就顛倒是非,各種瞎扯的言論都敢說....... 總之我希望deann能夠好好討論,我們
(還有419個字)

推噓14(15推 1噓 15→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者isagoo (古先生)時間4年前 (2019/11/06 16:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Deann的爭議我沒有研究. 但誤導這件事 dorabbo你....... 實在沒什麼資格說別人. 版上很多人針對你的文提過質疑. 很多你都裝沒看到. 不然就是直接嘴人轉移焦點. #1SWZI41a (Gossiping). 補上這篇 你臉都腫翻了 躲到現在都不敢回應. 整天在這說你電別人. 我看是
(還有634個字)

推噓2(12推 10噓 51→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/11/06 16:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
狄鶯哥喔?. 他是不是網軍根本沒差. 如果覺得他有說錯的地方. 吐嘈就好啦~. 不是為狄鶯哥說話. 但ptt上本來就是不同意見的碰撞. 這哪有啥?. 所以我覺得為了此事還專程出來回一篇澄清文反而很讓人傻眼 XDDD. 我還不是莫名其妙被列入什麼神奇id的其中一篇裡面.... 管他列不列. 是就是.
(還有143個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間4年前 (2019/11/06 16:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前公司樓下就有類似的公司. 他們自己就說他們有在就找目標關鍵字還有推文跟回文數來操作. 你用KPI的思維去想目前很多奇妙使用者的推文模式就很合理了. 你回得很認真並且夾上關鍵字 和. 你直接簡單粗暴的把關鍵字貼上去績效都一樣. 啊你幹嘛認真回? 反正帳號又不是自己的. --. 發信站: 批踢踢實
(還有6個字)

推噓35(100推 65噓 165→)留言330則,0人參與, 4年前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間4年前 (2019/11/06 19:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
數據哦= =?. 終於累計了一些能量了. https://news.cts.com.tw/cts/life/201905/201905221961769.html. 根據主計處統計,全台租金已經連續52個月上漲. 以台北市25坪整層住宅為例,每個月平均租金37275元. 以台北市25坪整層住宅為例,
(還有5122個字)