討論串[爆卦] 知名鄉民Deann疑似為職業Ptter
共 69 篇文章

推噓-35(10推 45噓 111→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者mitsui0309 (生來就是抓蝗蟲的昆蟲網)時間4年前 (2019/11/06 19:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子嗎?. 看來貴公司蠻閒的,閒到可以讓你1-5的上班時間都待在這兒. 還可以一大早先人肉別人之後在發文嗎?. 是打算所有的業務六 ~ 日才工作嗎. #笑. 顏色如果是都正確優先的話. 你的文就不會那麼多爆了啦!. 你還真以為你在這兒是弱勢哦!. 你還真以為這兒是綠色網軍的天下哦!. 假如是的話
(還有1489個字)

推噓201(270推 69噓 106→)留言445則,0人參與, 4年前最新作者foxydog (落花畔月小梅花)時間4年前 (2019/11/06 21:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟在這拋磚引玉 希望 藍綠過半 台灣完蛋 這句話能更多人體悟到. 想當初2016年 忘記帶身分證去投票 不能投..... 不然我應該想回去八頭那時候的自己. 2016年 PTT網軍就帶各種風向惹 一堆人被洗腦. 到最近砍了一堆狗屁蟑螂. 搞了錢X大計畫~. 老話一句. 藍綠過半 台灣完蛋 台灣需要
(還有2079個字)

推噓-23(19推 42噓 54→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者linhunk (hihihi)時間4年前 (2019/11/06 22:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的話對一半 錯一半. 有好的第三勢力永遠是好事. 你說藍綠過半 台灣完蛋可能是對的. BUT, 台灣需要新的第三勢力 完全錯誤. 你根本想偷渡TMD 民眾黨. 台灣已經有時力 !!!. 時力 >>>>>>> 柯文哲 + 他的民眾黨. 台灣不需要一個. 舔共親中 + 報復性政治遊戲 + 有事就切割.
(還有2124個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者freedom717時間4年前 (2019/11/07 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
從你拿每日頭條當資料來源就知道你的資料搜尋能力堪憂。. https://reurl.cc/e5GkVL. 我們可以從美國普查局的資料看到紐約收入中位數為57782,好似與你的農場網站相去不遠。但是我們再看曼哈頓區的收入中位數是79781元那可就差得多了。更別談你用中位數比平均數不知道在比什麼了。.
(還有244個字)

推噓1(18推 17噓 54→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者isagoo (古先生)時間4年前 (2019/11/07 05:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
終於有人發現並點出來了~. 那個自稱專業憨厚的水桶房仲dorabbo. 最講求資料和數據了...結果拿農場文當聖經. 該說你太憨厚呢...還是太憨?. 先誠實再成交是你們的忠旨. 我相信你不會想違背. 所以姑且認為房仲哥是誠實的(?. 我看起來是覺得這位房仲有點不專業啦. 他要比的只是達到他的目的而
(還有1740個字)