討論串[問卦] 開槍港警合情合理吧
共 28 篇文章

推噓270(368推 98噓 354→)留言820則,0人參與, 4年前最新作者ismail (晴天就該是這樣)時間4年前 (2019/10/02 06:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
20191001 防暴近距離朝示威者胸口開槍射擊的畫面早先有兩段不同的角度. 1.Campus TV 香港大學學生會校園電視. https://youtu.be/t9pFq-WSs_A. 2.城市大學學生會編輯委員會. https://youtu.be/0sVuMXBc0vo. 城市廣播稍早放出了第
(還有1459個字)

推噓7(13推 6噓 396→)留言415則,0人參與, 4年前最新作者IBIZA (溫一壺月光作酒)時間4年前 (2019/10/02 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
日本警察在面對示威時原則不配槍. 是因為1952年的血之勞動節事件, 示威隊伍強行進入皇居前廣場. 日本警方開槍鎮壓, 造成2死638傷, 警方也有832人受傷. 在這次事件後, 日本警方在面對群眾示威時原則不配槍. 不過原則歸原則, 後來的安保鬥爭跟你講的成田鬥爭都還是開槍啦. 成田鬥爭的日文維基
(還有27個字)

推噓-4(16推 20噓 197→)留言233則,0人參與, 4年前最新作者waterice0902 (默默淺水)時間4年前 (2019/10/02 01:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我感覺警察真的很可憐啊..... 公職人員政府叫你上班你能不去嗎?可能他們一家人的收入大部分來自做警察的先生,即便理念不同也要硬著頭皮去上班吧?. 結果一上街就被各種嗆聲爆打圍毆.... 棒球棒 甩棍 汽油彈各種東西往身上砸. 說實話如果是我被打到頭破血我應該會朝天空開一槍嚇阻,如果沒用還是被圍
(還有506個字)

推噓-12(19推 31噓 167→)留言217則,0人參與, 4年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間4年前 (2019/10/01 23:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講這麼多幹嘛?. 之前台灣有一個案例,就是有個外勞被台灣警察開「九槍」擊斃. 簡單經過是這樣. 一個外勞疑似吸毒吸到茫了在河邊晃,沒有武器. 警察一群四個人到現場後勸阻無效,外勞跑到河裡丟石頭. 之後裸體(表示完全沒武器)想鑽到警車裡面. 警察拉不住,就開九槍打死了. 一堆鄉民表示死好,槍斃的對,居
(還有2996個字)

推噓-47(29推 76噓 79→)留言184則,0人參與, 4年前最新作者currry (南港李國毅)時間4年前 (2019/10/01 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 先不要急著噓. 也不要急著說黑警. 剛看了影片. 各位都通天眼用看的就知道黑警. 我是看不出來啦. 影片中我只看到. 開槍員警見到一名警員被圍毆. 衝上前欲解圍. 中槍者持棍揮打持槍警員的右手. 警員開槍. 中槍者往後倒. 被趴在地上的警員絆倒後摔. 其他示威民眾一哄而散. 被圍毆的警員跑回
(還有108個字)