討論串[問卦] 開槍港警合情合理吧
共 28 篇文章

推噓270(368推 98噓 354→)留言820則,0人參與, 4年前最新作者ismail (晴天就該是這樣)時間4年前 (2019/10/02 06:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
20191001 防暴近距離朝示威者胸口開槍射擊的畫面早先有兩段不同的角度. 1.Campus TV 香港大學學生會校園電視. https://youtu.be/t9pFq-WSs_A. 2.城市大學學生會編輯委員會. https://youtu.be/0sVuMXBc0vo. 城市廣播稍早放出了第
(還有1459個字)

推噓24(31推 7噓 68→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者ilikebrandy (我不愛白蘭地)時間4年前 (2019/10/01 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我認同你說的開槍合情合理. 希望台灣警察也比照辦理. 以後遇到統促黨非法集會遊行,攻擊或者嗆警察,警察可以直接對他們開槍自保. 既然你們都贊成警察開槍嚴懲你們口中所謂的暴徒了. 讓我們也可以要求警方開槍嚴懲我們口中的暴徒了吧!. 遇到統促黨暴徒一率開槍伺候. 反正統促黨五毛都認為警察開槍嚴懲暴
(還有1702個字)

推噓11(22推 11噓 42→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者luckysmallsu (B.J.T表連自我意志和尊嚴)時間4年前 (2019/10/01 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趕羚羊勒這也有五毛想要帶風向護航. 他媽的全世界哪裡的街頭運動會有警察真槍實彈的?港警你今天配塑膠彈或催淚瓦斯那都還說得過去. 港警配實彈是想打誰?在街頭的都是平民百姓,香港現在是戰爭狀態嗎?. 更何況你打得還是一個17歲的高中生,拜託高中生耶!越想越可怕這再怎樣護航都說不過去啦. 老共為了10/1
(還有421個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者sihfanchen (sihfanchen)時間4年前 (2019/10/02 01:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五毛們今天有話要說了. 如果這在美國這種抗爭. 美國警察也開槍了拉. 我只想說有種就學美國開放槍枝啊. 在美國去買槍就跟買菜一樣簡單. 中國連買把菜刀還要登記還要條碼. 妓女也說自己也有節操. 毒販也說自己也有職業道德. 中國也說自己是民主國家. 獨裁專制還怕人講. 美國將擁槍權寫入憲法. 就是避免
(還有273個字)

推噓8(12推 4噓 18→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者kasnow (kasnow)時間4年前 (2019/10/02 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼覺得當下港警開槍合理,問題是這個是抗爭活動帶槍本來就不適合吧。. 再來就是為什麼他們會這麼激進,還不是因為港警抓了人拖到後面動私刑,很多影片都有看到,人家都放棄掙扎繼續尻人家頭,還有港警地鐵無差別暴打人然後封鎖地鐵,不讓媒體去拍攝,或是拖去暗巷打,被拍到還可以在記者會說港警在踹一個黃色物體,不
(還有180個字)