討論串[問卦] 好奇月薪12萬收房租 你做嗎?
共 36 篇文章

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Nick87061319 (Nick)時間4年前 (2019/10/01 08:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻 還記得金庸爸爸上次那個失敗的司機案例嗎?. 如果是沒經過篩選隨便挑一個鄉民. 我相信不用半年,金庸爸爸又會上來PO文了. 收租真的這麼簡單嗎?. 金庸都說了收租以房客為重. 出事大機率站在房客那邊. 你要怎麼去拿捏收租的話術. 有些房客跟你精 跟你凹. 尤其你有什麼特別的手段能跟房客周旋嗎?.
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者k0122k (厚嫩)時間4年前 (2019/10/01 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你們說喇!. 其實喔! 一堆人就是在那邊仇富不知道在仇殺小喇! 他都已經證明成這樣還要酸、懷疑。. 真的吼,九某聊欸喇. 啊金庸94一個很有錢,然後很閒無聊的人而已喇,. 說實話喇 這種人已經對炫富沒感覺,他只是消遣時間,想分享他一些生活,. 讓我們這些平民百姓知道,他們這種擁有全世界的人的生活
(還有136個字)

推噓3(5推 2噓 60→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者Exoul899 (好車大聯盟叭叭)時間4年前 (2019/10/01 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
平常大家酸舔共酸黃安那麼開心,. 結果看到白花花的錢就直接跪下來舔了XD. 想必中國給一樣的錢你們也是馬上過去舔吧!. 這也太好笑了,站著說話不腰疼喔,下面留言應徵的就別被我看到靠北舔共的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA.. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者XXXXGGYY ((4X鮑))時間4年前 (2019/10/01 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
找中低收入的人沒用吧. 為什麼呢. 聽我分析. 這種人看似沒辦法. 其實很有辦法. 就像伊藤開司那樣. 永遠可以在逆境中求勝. 而且還必勝. 想出來捲款的方式. 絕對會讓你心服口服. 所以呢. 重點不是月薪12萬. 而是要讓那個人跑不掉. 就好像釣魚. 給魚吃餌吃不飽. 又想吃. 總結. 要請他有合
(還有38個字)

推噓-4(0推 4噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者j9966330k (白玉樓的廁所)時間4年前 (2019/10/01 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
?. 選我啦 我還有學貸跟房租QQ. 我也想要多一點時間能讀書而不是上班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.3.86 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569901372.A.ADF.htm