討論串[問卦] 好奇月薪12萬收房租 你做嗎?
共 36 篇文章

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者benten47 (Benten)時間4年前 (2019/09/30 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
安安可以錄用我ㄇ. 我很喜歡收房租. 阿女友一個一個換. 可以考慮交個男朋友. 我覺得我應該蠻可愛ㄉ吧. 而且我講話很好笑 很貼心. 也會噴香水香香ㄉ. 我還可以陪你喝酒ㄛ<3. 但你錄取我我就很開心了. 噗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.201.111

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/09/30 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你笑人傻瓜 人家可能才看你傻瓜. 叫他一聲老爺只要按五次鍵盤. 就算是假的 也沒有損失. 說不定另外一邊還正在轉貼這篇文章到FB或者賴上笑人家或者酸人家呢. 如果金庸今天發一封信說 要叫爸爸的 得上傳和自己帳號紙條自拍的照片. 那你才能說這些推文的鄉民是真正的熱情 不是為了錢陪公子哥演演戲而已. -
(還有53個字)

推噓13(14推 1噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者sweet15043 (喵喵綠茶)時間4年前 (2019/09/30 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
不懂耶. 如果是按月繳納現金,一般都是用匯款的啊. 有匯款紀錄,有憑有據,雙方也有保障. 如果是開票,按月給付的. 都是一次開12張,也就是一年. 也有的是一次開兩年,24張. 然後兌現時間就寫要支付的月份. 房東直接到現場跟房客收租金的其實很少見. 玫瑰銅鈴眼或是細說台灣裡面可能還見的到. 只有一
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者JACKY7 (愛情販賣機™)時間4年前 (2019/09/30 22:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小時候在某紡織公司上班,. 在裕台大廈裡. 有次看到一個中年人開著迷你奧斯汀停在大樓門口馬路邊. 大樓管理員恭恭敬敬,那個中年人從一樓到每個樓層都巡視一遍. 後來跟管理員聊起,那位中年人是"葉財記"大樓的收租人. 全台北的"葉財記"大樓都是他在收 @@a. 從小給我一個感覺,收租要開一台不錯的進口車
(還有275個字)

推噓48(53推 5噓 63→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/09/30 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然你提到我了. 我就回一下. 我們跟店家的關係就是去收房租款項開票會聊天. 看哪邊需要改進. 平常能不密我們就別密. 真的有事再找沒事別亂. 最討厭哪種月租二三十萬三天五天密不停的. 有些生意比較不濟的. 我們有降價入股當股東. 當然也是要關心. 至於稅務方面. 營業用店面想逃也逃不掉的. 所以根
(還有79個字)