討論串[問卦] 好奇月薪12萬收房租 你做嗎?
共 36 篇文章

推噓-2(6推 8噓 11→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者koil (雞兔哥)時間4年前 (2019/10/01 12:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
算了吧. 寫信給他要幾千. 幫助老公得癌症. 快要活不下去的家庭. 到現在都沒有回信. 每天只會PO錢的照片. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.6.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyoun (skyoun)時間4年前 (2019/10/01 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
某正妹愛穿清涼服飾,在路上趴趴走.......礙著誰了?. 某真‧煞氣的龍妹,喜歡穿清涼服飾,又礙著誰了?. 某企業負責人,喜歡拿用了很多年的毛巾來說嘴 (用來搓擦身體,毛巾還多年不壞). (小魯相信,那一定是頂級毛巾,品質一級棒的!). 有礙著誰嗎?. 某人買了豪宅,裝潢後PO一下 FB 、IG,
(還有33個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者mynewid (before sunshit)時間4年前 (2019/10/01 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要被騙. 物業管理公司為什麼要收10%. 要嘛不想賺才亂開價?. 要嘛風險認真算起來就是高?. 一個月收一千萬. 找物業公司被抽一百萬. 找鄉民被抽十二萬. 風險全部轉給你. 不過老實說. 雇鄉民出事死掉大概三四百萬就擺平了. 建議是請三個鄉民啦. 一個人十二萬總共三十六萬比較合理. 一個月收

推噓21(23推 2噓 15→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者mirac1e (月下美人)時間4年前 (2019/10/02 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇底下有些推文的想法 就不難理解為什麼台灣人老是抱怨薪水太低不夠. 或是老是抱怨慣老闆 但是慣老闆根本就這些人養出來的. 這篇金庸開了一個月12萬幫他收租金 下面一堆人說我可以一定把工作做得很好. 但是我只要6-8萬甚至5萬以下的一大堆. 我想請問 你如果可以把工作做好 一個月領12萬是你應得
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/10/02 08:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
單向思考. 今天如果金庸說. 我要找個人掃地. 一個月給六萬. 你覺得這代表什麼. 喔對了他家的傭人的確有六萬. 而且還是自閉症的(推崇一下這點). 難道你要說他家的客廳都是精液特别難打掃. 所以打掃這件事情在這裡變成值得六萬塊?. 能夠判斷工作的性質難度以及價值. 你在競爭者之間有什麼辦法脫穎而出
(還有353個字)