討論串[問卦] 好奇月薪12萬收房租 你做嗎?
共 36 篇文章

推噓1012(1102推 90噓 298→)留言1490則,0人參與, 5年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/09/30 22:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就是收收房租. 地點就台北市全區. 要有良民證無犯罪記錄. 基本就收房客的租金. 大額月租50w以上的基本店家都開票. 小額20w以下有的都會收現. 每天租金上繳我們. 所以應該不用怕被搶. 不管店家怎麼調侃. 絕不能跟房客爭執. 當下房客永遠是對的. 後續是我們處理的. 租約到期也是我老母去談.
(還有583個字)

推噓18(19推 1噓 29→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者poonebetty (小肥媽)時間4年前 (2019/09/30 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 你想要要刷存在感. 去路上灑灑鈔票就好. 在ptt這樣調侃人. 好意思嗎. 有夠沒格調的. 你的人生有意義嗎. 連公子都比你好多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.48.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者bassmaster (貝斯斐肥)時間4年前 (2019/09/30 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
ㄘ光光,. 認真講,把拔真的不要來PTT徵人工作!. 還記得之前上新聞那葛司機ㄇ?. 站內信ㄉ時候都講的瓦摳憐嘟多摳憐,. 自己一定會多認真多盡責,. 結果享受過超好ㄉ福利之後就會開始貪得無厭了。. 而且啊,這種有鉅額經手ㄉ工作,找這種不知根底ㄉ肥宅真的好ㄇ?!. 斐肥請父皇三思啊!!!!. --.
(還有20個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者D600dust (雙標文字獄代PO仔)時間4年前 (2019/09/30 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. 我有點好奇. 能而且敢在這個板發言. 不管幾歲 年薪大多應該沒有三百也有一百. 今天金庸開了一個十二萬(本薪同底薪, 無年終, 勞健保需自付)月薪的缺. 輕鬆不輕鬆不說 但從文中可以感覺到應該是屬於全年無休的每日工作. 又 比起這些 如果只是拿個差不多的薪水 換個地方工作. 那要考慮的是
(還有274個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者yuinghoooo (KiXeon)時間4年前 (2019/09/30 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂意思,所以是拿12萬工作是負責收錢. 當然難點是不交錢的奧客和怪房客要應付. 可是這樣算下來跑整天也比其他薪水划算. 不過發這篇文還不知道真假. 鄉民報名這麼熱情,看著他們叫老爺. 有錢人的生活....果然是樸實無華且枯燥呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36