討論串[問卦] 好奇月薪12萬收房租 你做嗎?
共 36 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者JACKY7 (愛情販賣機™)時間4年前 (2019/10/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
說這個,我也有經驗,房客會跟你說電動門太舊了要換新. 我傳訊息問工班,工班問我是不是升降沒問題,. 我說是,工班就再也沒理我........有次去陪親戚打醬油時,聽親戚的房客說. 現在國稅局會問左右店家房租多少,以此類推認為你也收這個價. 然後會很直接的幫你報稅,聽起來真的很幹. 但房仲會教你,房客
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者uNFreeman (我愛喵星人~*)時間4年前 (2019/10/01 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我只好奇一件事. 推文中出現的這一位是隨?. https://i.imgur.com/Et0N9na.jpg. 笑容猥瑣卻又帶些風流. 打扮俗氣卻又帶些潮流. 求認識!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓141(185推 44噓 110→)留言339則,0人參與, 5年前最新作者gn01765288 (金庸)時間4年前 (2019/10/01 03:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到d600大每次都這麼關心我. 今年最後一篇回文就給你了也不能發文惹. 我對金錢其實也沒甚麼概念. 大概就像個數字一樣. 所以只要款項能收足. 12萬該給人賺的就給不會拖欠. 隱藏福利店家吃免費的. 外加配一台進口車讓你去收租油錢也算我的. 另外有人說我沒錢給. https://i.imgur.c
(還有287個字)

推噓16(29推 13噓 32→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間4年前 (2019/10/01 05:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說你是唬爛的,但我認為,要討論就要認真討論.. 基本上這種收租事情,一般都是,親戚優先,其次同學朋友.. 也許你們家族通婚也都是有錢家族,所以親戚當中要找人很困難.. (如果有中道衰落的你也不敢用他). 所以找同學和朋友應該正解.. 當然你也許國小國中都是超級私校,很難找到需要這個收入的..
(還有3767個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Induction (菖蒲花)時間4年前 (2019/10/01 07:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真說, 這篇要推一下ceca.. 找司機跟找人經手錢的風險是差很多的(其實司機的風險也很大). 真的是心有戚戚焉, 收錢的工作內容不找親信太危險.. 我去年11月才被一個之前上過新聞被搶8000萬的珠寶店老闆. 用投資名義拿走了46萬8, 想說都有共同朋友, 金額也不大.. 卻什麼東西都沒看到就拖
(還有701個字)