Re: [問卦] 好奇月薪12萬收房租 你做嗎?

看板Gossiping作者 (厚嫩)時間4年前 (2019/10/01 08:41), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串27/36 (看更多)
我跟你們說喇! 其實喔! 一堆人就是在那邊仇富不知道在仇殺小喇! 他都已經證明成這樣還要酸、懷疑 。 真的吼,九某聊欸喇 啊金庸94一個很有錢,然後很閒無聊的人而已喇, 說實話喇 這種人已經對炫富沒感覺,他只是消遣時間,想分享他一些生活, 讓我們這些平民百姓知道,他們這種擁有全世界的人的生活,因為他已經擁有全世界惹。 就像是 一拳超人_無敵總是孤獨的,對很多事情都沒什麼太大感覺, 例如:我們工作發獎金很開心,或是颱風假很開心,或是假日出去玩很開心,對他來講應 該沒什麼值得他開心吧,因為他早就有這些惹。 除非他以後浪子回頭 組了家庭喇!不然目前為止應該94一個沒啥感覺的人 是這樣嗎?甘五八卦? ※ 引述《gn01765288 (金庸)》之銘言: : 看到d600大每次都這麼關心我 : 今年最後一篇回文就給你了也不能發文惹 : 我對金錢其實也沒甚麼概念 : 大概就像個數字一樣 : 所以只要款項能收足 : 12萬該給人賺的就給不會拖欠 : 隱藏福利店家吃免費的 : 外加配一台進口車讓你去收租油錢也算我的 : 另外有人說我沒錢給 : https://i.imgur.com/U6k12Dt.jpg
: 我記得在之前說過我家3個傭人月薪6萬而且還是身障人士(自閉兒) : 也從來不會歧視身障 : 人家也做十多年了 : 假使你是詐騙的千萬別來 : 女的應該不適合這份工作 : 有些房客很低哥的 : 如果你有低收入戶資格歡迎來面試 : 我會優先考慮 : ※ 引述《D600dust (雙標文字獄代PO仔)》之銘言: : : 恕刪原文 : : 我有點好奇 : : 能而且敢在這個板發言 : : 不管幾歲 年薪大多應該沒有三百也有一百 : : 今天金庸開了一個十二萬(本薪同底薪, 無年終, 勞健保需自付)月薪的缺 : : 輕鬆不輕鬆不說 但從文中可以感覺到應該是屬於全年無休的每日工作 : : 又 比起這些 如果只是拿個差不多的薪水 換個地方工作 : : 那要考慮的是 這份工作到底可以作多久吧 十年? 我甚至不能想像 : : 會認真想應徵這份毫無保障(與金庸無關 這是工作本身的問題)短期工作的 是哪些人 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.124.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1569890475.A.950.html

10/01 13:23, 4年前 , 1F
不是早就有了 是不需要考慮有或沒有