討論串[爆卦] Redmango已經卸任
共 82 篇文章

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2019/09/18 03:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以前也一樣. 覺得id憑啥可以跟真實人生連結. 憑啥id罵人或被罵可以成罪. 也曾覺得除非id有自我揭露個資. 否則真沒理由跟真實人生連結. 但仔細想想,這樣的想法可能錯了. 以下想法跟您及鄉民分享. 例如我們看到身分證字號. 其實無法判斷他到底是誰. 但戶政人員可以. 因為戶政人員手上有相關資料
(還有1127個字)

推噓43(75推 32噓 502→)留言609則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (萬惡的鐵劍)時間4年前 (2019/09/18 03:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛拎北去找前面那篇的網頁版,終於看到內容了。但是有看沒有懂,鄉民怎麼會認為參加大眾傳播社團就是網軍呢?不就是學校社團活動嗎@@?. 有蟑螂群使用同IP在板上帶風向被帳號部查出來砍帳號嗎?好像沒看到。也沒看到他是柯P花錢買來帶風向的證明,直接說人家是公關公司有造謠的嫌疑喔,現在人家都要提告了,亂猜也
(還有1569個字)

推噓3(19推 16噓 42→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2019/09/18 03:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
參加大傳社 → 網軍. 會拍照攝影 → 網軍. 我很好奇有沒有更多類型的網軍啊?. 再多點證據. 喔對了. 又有人在幫被刪的蟑螂洗白白了. 會推豹紋大師的文的閒置帳號,也是啦沒被買的時候就閒置. 綠的立委都可以直接嗆不爽不要投、太陽花死了、抗議都是放錄音帶. 你覺得這個黨智商很高喔?. 幫忘記這個i
(還有1166個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者askingts (地獄山貓)時間4年前 (2019/09/18 03:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你這一篇剛剛也被他檢舉 又要被全站鎖文囉. 【板主:a3225737/BPSecretary/longbow2】PTT看板警察局 看板《Board-Police》. 13845 9/18 ReDmango R: [申請] Gossiping 申請鎖文. 9/18 kuro R: [爆卦] Redma
(還有1184個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者s860305bz (O_O)時間4年前 (2019/09/18 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 某些爆文. 下面滿滿到黑名單. 而且前面幾推時間都很接近. 你們覺得是巧合嗎?. 我覺得不是啦~~. 以前質疑有些人爆文很快. 我在下面質疑. 馬上有黑名單說他文筆寫的好. 可是多幾個月 他就被抓包是同集團持有. 從那時候. 都覺得爆文很快都有鬼. 可能公關公司現在不用同ip. 而是申請一個
(還有64個字)