討論串[爆卦] Redmango已經卸任
共 82 篇文章

推噓472(488推 16噓 992→)留言1496則,0人參與, 4年前最新作者kuro (2020 支持蔡總統)時間4年前 (2019/09/18 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸 本魯在看板警察局又看到這系列串有兩篇被檢舉洩漏個資了. > 13844 9/18 ReDmango R: [申請] Gossiping 申請鎖文. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1TWHMQUp (Board-Pol
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Huoyichung (路易)時間4年前 (2019/09/18 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了第一篇裡面的連結. https://i.imgur.com/6QppZI1.jpg. 文華大傳社在哪裡啊. 那個屁屁羊好可愛. 笑容中帶有溫暖. 宛如一道陽光. 想認識!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.35.192 (臺灣). 文章網址:

推噓41(42推 1噓 18→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間4年前 (2019/09/18 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
白共紅共合流. 用文革跟警總那種手法, 一邊打擊異己, 一邊養白衛兵. 弄臭PTT就是階段性任務啦. 現在階段性任務完成, 不開發票請款還賴著幹嘛. 前前後後搞了快一年. 莫名其妙被標註的上千人. 被白衛兵無腦攻擊的不計其數. 這應該可以算是八卦史上最大智力測驗了吧. 引述《kuro (2020
(還有26個字)

推噓11(20推 9噓 130→)留言159則,0人參與, 4年前最新作者bassmaster (三餐吃泡麵然後暴斃)時間4年前 (2019/09/18 02:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
狗咬狗滿嘴毛,我倒是很贊成這種公關公司操作,. 真鄉民都喜歡這個情況啦,. 這幾個月柯糞派就上來把綠蟑螂抓死一堆,. 下次選舉我們再選一個綠陣營的上來抓柯蟑螂,. 就這樣互相抓,抓到他們兩方一起死光光,. 不只有助版面乾淨,還有八卦看有夠開心XD. 萬事大吉啦~~. --. 「人生是為了變得更溫柔而
(還有1103個字)

推噓48(64推 16噓 157→)留言237則,0人參與, 4年前最新作者yjjia (天橋底下說書人)時間4年前 (2019/09/18 02:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
白色蟑螂的手法比較高杆. 因為同一批柯糞會推同一篇文章. 而且很巧的是會同一時間上線. 對於不利的消息就會開始出現問卦文洗版. 但人家不會用共用IP. 我玩了PTT都二十幾年了. 對ID很敏感. 綠色蟑螂明知道共用IP會被抓. 結果一直使用共用IP給人家抓. 這道理我一直在琢磨. 真的有那麼多免洗帳
(還有1498個字)