討論串[爆卦] Redmango已經卸任
共 82 篇文章

推噓-10(9推 19噓 49→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間4年前 (2019/09/18 06:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ReDmango這個人至少客觀沒顏色. 惡意攻擊 ReDmango的人真的很扯!. 各位兄弟姊妹!. ReDmango被網友騷擾到下台. 柯文哲大哥是從去年開始被抹黑,今年被突然抹紅. 但柯文哲大哥至少一個網軍都沒養過!!!很有民主風度!. 這種風骨就是台灣之光了!. 大家說對不對!!!. 總之,明
(還有116個字)

推噓14(22推 8噓 82→)留言112則,0人參與, 4年前最新作者pikoto (Lines on my hand)時間4年前 (2019/09/18 07:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
果然撐不到選前三個月就被提告了. 奉勸柯粉. 要操作輿論要先聘好法顧. 競賽場上有套規則 大家遵循那套規則一較高下. 不要整天想學高麗棒子啊. 柯文哲的政治生涯在昨中選會前找媽媽下黯然落幕. 柯義勇軍在八掛版的勢力也因爲拙劣的黑名單事件被鏟除大半. 雙殺出局!!!. 去年底的韓柯連線已斷一人,. 接
(還有79個字)

推噓-4(7推 11噓 15→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間4年前 (2019/09/18 07:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,我被綠共貼什麼跳板五毛9.2韓粉. 五毛就中國網軍代稱,有真實證據嗎?. 也沒有啊。. 柯跟蔡衍明吃個幾次飯就能被菸粉抹成. 中共同路人了. 要跟蟑螂混一起又不想沾蟑螂味?. 你是在天真什麼啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.196.118 (臺
(還有136個字)

推噓-17(22推 39噓 121→)留言182則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2019/09/18 07:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章被推爆就覺得好笑,講得好像英糞自己很無辜一樣,你們就是亂貼標籤的亂源啦,每次只要我批評蔡英文,底下就五毛柯粉韓粉的叫,試問本人作為五毛的證據在哪裡?哪時候看過我的IP從大陸來?我收中共錢的證據在哪裡?然後證明不了就提出一堆奇奇怪怪的藉口,像是. 1.因為我的國文造詣很好,遠超過一般臺灣人
(還有256個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間4年前 (2019/09/18 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
talk5566 你身為板主 你怎麼可以這樣說. 早期是這樣沒錯. 但是你這隻帳號註冊的時間應該是王金平柯建銘通保法修改以後. 修改之後 ptt法務就依照通保法最輕本刑三年以下的被告除非法院來文才給個資. 檢察部分不給. 帳號部之前冬山河事件亂審帳號 事件之後也加強審核 現在帳號重註有夠嚴謹. 我常
(還有111個字)