討論串[爆卦] Redmango已經卸任
共 82 篇文章

推噓71(88推 17噓 34→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者talk5566 (中興大學北川景子)時間4年前 (2019/09/17 23:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最好站方不會給啦. 我之前被告 去警察局那邊做筆錄. 我就問說警察怎麼找到我的. 我說我ptt資料是舊的. 警察就說ptt裡面被告的人 資料幾乎都是留假的. 雖然他們步驟上 要行文給台大 調閱使用者資料. 可是他們也心知肚明幾乎是沒有用的 都是留假的. (現在比較多人留真的 至少我是真的). 那個警
(還有14206個字)

推噓55(74推 19噓 45→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者kappakappa (kappa)時間4年前 (2019/09/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
下午在路邊的一家路易莎喝咖啡. 隔壁剛好有二個肥宅在聊天. 大家也知道,路易莎有些店真的很小間. 座位離超近,再加上肥宅嗓門有點大. 所以害我被迫要聽他們在聊什麼. 依稀聽到好像在討論某東南亞小島上. 某bbs站的某人.... (都2019了,怎麼大家都還在用bbs?). 先介紹一下對話的那二人.
(還有1074個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4年前 (2019/09/18 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
先備份 因為昨天有人提到關鍵字 站務警察幾小時內就高效率鎖文了. 基本上啦 能證明是NTU生的證據主要是這篇爆料啦. #1THOahPr (NTU). 因為這篇的內容是有明顯是台大相關人士才能進去的會議內容啦. 阿不過呢 這篇最後一句在我第一次看還沒有耶. 那有兩種可能. 第一種就是改名或是帳號轉手
(還有69個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者cycling (一直暴雷一直爽)時間4年前 (2019/09/18 00:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
站方只會審你是不是真人. 還有你學歷/職業 地址那些有沒有亂填或太久沒更新. 講的好像最近幾年真的有確定NTU板主是否是台大學生一樣. 送小組審核根本就只是確定你是真人而已. 站方只會確定你是不是真人. 選舉公告是這樣寫 但實際上根本沒在執行的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有52個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者panex0845 (胖克思)時間4年前 (2019/09/18 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能都不是,畢竟有首歌是這樣唱的. 有一個~~美麗的小女孩~~. 他的名子~~叫做小紅~~. 他有個~~~愛攝影的興趣~~~. 加入了~~深藍的論壇~~. 更多歌詞盡在魔鏡歌詞網. https://is.gd/Xj5ad5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.