討論串[公告] talk5566 帳號砍除
共 65 篇文章

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ptt987654321 (哪部自己私訊問我)時間4年前 (2019/09/15 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你要不要看看. 你砍了多少蟑螂. 我看很多人都在抹你是柯糞了. 不就是要抹而已. 什麼材料都可以拿來打政敵. 我只能佩服了. 另外. 還有一些人. 以為帳號是A和R版主砍的. 然後在那邊帶雙重標準的風向. 甚至在那邊帶PTT高層是柯糞團的風向,所以才會雙重標準. 笑死,去問問高嘉瑜,PTT高層長期以
(還有134個字)

推噓1(7推 6噓 22→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者panex0845 (胖克思)時間4年前 (2019/09/15 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題已經很多人跟板主、小組長等討論過了. 得到的回覆就是. 「這裡是PTT不是法院」. 意思也就是,法律上的相關原則一律不適用,. 也不用審查主觀條件,只要客觀上符合就行了. 那客觀上不符合怎麼辦?. 「板務人員有帶領風氣之責」. 直接一槍斃命,要你死你不得不死. --. 發信站: 批踢踢實
(還有92個字)

推噓-6(4推 10噓 7→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間4年前 (2019/09/15 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
某些認為這樣就文字獄的真的很可悲. 規定從沒變過,站方沒嚴管而已,. 久而久之就認為踩了規定只是開玩笑不會有事,. 跟騎車不帶安全帽一樣,. 平時沒遇到警察都沒事,有天遇到路口臨檢被抓開罰單了. 才該該叫:拜託我只是開玩笑的,下次不敢了這次放過我....之類. 更好笑的是某族群特別生氣,呵呵. --

推噓10(10推 0噓 42→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者F5時間4年前 (2019/09/15 20:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實邏輯很簡單. 像那個罪證確鑿雌雄同體的代po仔. 因為現在多元成家. 男生會不會懷孕 很難認定. 會不會思覺失調 捏造生日也很難認定. 但你在那邊數字多少來 多少去的. 就一刀斃命啊. 像什麼林益世3323就GG了. 但他現在也是在外面逍遙自在. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有126個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者adagiox (adagio)時間4年前 (2019/09/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
說不定這是站方舉辦的中秋聯歡大!趴! 體!. 犧牲一支高義召喚大!趴!體!. 自從教主殉教後好久沒有大!趴!體!. 不是有人嫌八卦版像一池死水嗎!. 看看現在多棒!我好興奮rrrr!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.81.39 (臺灣). 文章網址