討論串[公告] talk5566 帳號砍除
共 65 篇文章

推噓287(564推 277噓 407→)留言1248則,0人參與, 4年前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間4年前 (2019/09/15 19:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這ID是高義 死去了. 以下開放推 錢 來紀念他. [本文轉錄自 ID_Multi 看板 #1TVXq4Lk ]. 作者: disFabulous ( ) 看板: ID_Multi. 標題: [公告] talk5566 帳號砍除. 時間: Sun Sep 15 19:14:09 2019. 依
(還有511個字)

推噓562(617推 55噓 337→)留言1009則,0人參與, 4年前最新作者talk5566 (中興大學北川景子)時間4年前 (2019/09/15 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿阿哈哈哈哈哈. 雖然心裡很難過. 可是也沒有辦法就是了. 這麼多年來給站方也添了很多麻煩. 有些事情站方也給通融了. 這次就我太白目了. 好. 就這樣. 柯粉站出來. 每推30P. 發給前200推. 重複只有一包. --. 第二市場蘿蔔糕 第二市場滷肉飯 美村點頭冰 王塔米糕 大坑東東芋園 健行路
(還有33659個字)

推噓4(34推 30噓 914→)留言978則,0人參與, 4年前最新作者a5378623 (黑雲)時間4年前 (2019/09/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
還是幫大家回憶一下a板主被質疑共用帳號的事情. 最開始點火的 hbman 被抓到是卡神好友就神隱了. 然後一直回文搧風點火的 frank11 被抓到是買帳號. 不知道今天下午狂打pttstar晚上又狂打砍帳號的. 又真的是熱心的鄉民,還是想要趁火打劫的蟑螂呢. 另外我也覺得站長出手太嚴厲,高義很明顯
(還有106個字)

推噓95(245推 150噓 318→)留言713則,0人參與, 4年前最新作者disFabulous ( )時間4年前 (2019/09/15 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次公告 #1TP_i9vR (ID_Multi) 要砍賣帳號時,. 多數反應是正向的。. 現在真的動手了,. 很多反對的聲音卻出現了。. 莫非當那篇公告是假的?. 公告 #1TP_i9vR (ID_Multi) 裡寫得很清楚說自己要買或賣帳號會有什麼處分。. 最後一句我還請所有人謹言慎行。. 就
(還有408個字)

推噓121(205推 84噓 298→)留言587則,0人參與, 4年前最新作者disFabulous ( )時間4年前 (2019/09/16 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文的推文我有留言了,. 擔心你不清楚,. 我再說一次,. 給我證據。. 哪篇文章、哪句推文、哪封信裡,. 有對方自承共用,. 就給我。. 不要只說就有啊,. 在八卦板,. 然後就要我去找。. 七十幾萬篇文章,. 我找不了。. 自己去看那句推文是在哪篇文章出現。. 那系列就是在講賣帳號,. 然後現在
(還有188個字)