討論串[公告] talk5566 帳號砍除
共 65 篇文章

推噓-9(2推 11噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者k44754 (9527)時間4年前 (2019/09/15 22:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
唉. 過氣咖,還真是不意外. 這種發言會讓人笑破肚皮喔~. https://i.imgur.com/wpc6nlb.jpg. ptt上總有些過氣咖愛出來發言呢. 而其又不像瑪雅人那些有真材實料. 可以憑其專業知識讓鄉民信服:). 過氣咖啥都不去弄懂就出來543. 結果只會落得更過氣啦~. 你的發言我
(還有217個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者sars7125889 (sars)時間4年前 (2019/09/15 22:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嘛,你要說手段的話確實可以再討論,這的確不是最好的手段. 阿不過要說站方沒提醒這就不太對了. 視同干擾站務運作並予以永久停權。. 處罰之帳號除被徵求或買賣之相關帳號、用於認證之信箱外,. 將包含出售者、買受者所持有之所有帳號及用於認證之信箱。. 上開懲處概不接受申訴。. " 使用者請務必謹言慎行。"
(還有299個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (好無聊)時間4年前 (2019/09/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到自從這篇之後開始的風潮. 提醒了我們. 發出去的每一篇文. 甚至每一個字. 都要謹慎. 都要小心. 或許. 手機軟體設計者. 可以設計. 偵測到相關關鍵字就不給發. 這樣一來. 站方就不會那麼辛苦. 也不會有人開玩笑被當真因此砍帳號了. 這樣回應該沒事吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓18(24推 6噓 60→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者yoshi412 (天翠小銀)時間4年前 (2019/09/15 22:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己算是台中版的常客啦. 當年在高義還沒上任之前可以說是烏煙瘴氣 自從他和另一位y版主上任之後 版風就好轉了不少 算是還蠻認真管版的 縱使高義自己的爭議言論並不少 仍然是一個很好的版主. 老實說公告一來真的很難讓人接受. 另外 我並不是想護航帳號部 自己也反對帳號部這次的動作 這次很明顯是200%
(還有429個字)

推噓4(34推 30噓 914→)留言978則,0人參與, 4年前最新作者a5378623 (黑雲)時間4年前 (2019/09/15 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
還是幫大家回憶一下a板主被質疑共用帳號的事情. 最開始點火的 hbman 被抓到是卡神好友就神隱了. 然後一直回文搧風點火的 frank11 被抓到是買帳號. 不知道今天下午狂打pttstar晚上又狂打砍帳號的. 又真的是熱心的鄉民,還是想要趁火打劫的蟑螂呢. 另外我也覺得站長出手太嚴厲,高義很明顯
(還有106個字)