討論串[公告] talk5566 帳號砍除
共 65 篇文章

推噓28(30推 2噓 29→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間4年前 (2019/09/15 20:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得砍帳號ok,不過再觀察個一個月看看. 做這件事的本意是讓政治蟑螂減少,然後讓八卦版恢復像以前一樣多元有趣. 而不是滿滿的政治噓文跟推文. 但如果一個月後,政治蟑螂沒減少,八卦也還是沒有變有趣. 那是否就要考慮改方法了. 趣聞變少,新警察也變少,對於這種社群論壇不是好現象就是了. 另外P幣已發
(還有465個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間4年前 (2019/09/15 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
順便問一下. 根據使用者規則. 強制授權站方有著作權相關權利. 今天. 帳號部站長砍除/刪除某帳號. 等於解除雙方約定. 要是此人要求站方必須刪除他的所有站內文章. 站方如何回應. 還是說. 不管他的文章是廢文還是創作. 貼在批踢踢. 被砍除帳號之後. 全部算是站方財產了. 先敘明. 本人法盲濫情.

推噓22(36推 14噓 26→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者balahaha (★♂夜爆秋✡↗)時間4年前 (2019/09/15 20:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我等等他媽一個一個檢舉. 原原po都說起標等等字眼了. 下面推文一堆在留價錢的 還有大有小. 是不會看公告?. 很幽默?. 愛開玩笑怎麼不去幫那些 放話要砍人要放炸彈被抓的人說話?. 等等留數字的人我一個一個抓出來檢舉. 超氣. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
(還有102個字)

推噓24(34推 10噓 21→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者popgsct (醒醒吧你只有左右手)時間4年前 (2019/09/15 20:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說挑釁就挑釁. 好大的官威啊. 他只回了一句:我50跟你買. 不論是不是開玩笑. 光憑這一句. 跟誰買?. 買什麼東西?. 這些能直接論定的資訊都沒有. 這樣也能砍?. 這不是文字獄什麼才是文字獄. 我以為PTT是個風氣自由開放的地方. 沒想到管事的腦袋竟然如此獨裁不講理. 要是PTT將來垮了.
(還有56個字)

推噓5(9推 4噓 27→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者sean920909 (使用者代號)時間4年前 (2019/09/15 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 我記得法律首先要"探求當事人真意". 而且在無法探求真意前. 因採取有利當事人之推斷. 今天有些看起來是玩笑話的. 在有明確證據指出前. 應該都先以玩笑話推論吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.191.145 (臺灣). 文章網址: http