討論串[公告] talk5566 帳號砍除
共 65 篇文章

推噓27(28推 1噓 21→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者acer4545 (acer4545)時間4年前 (2019/09/15 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
活該吧. 自己雙重標準. 別人嚴格執法就唉唉叫. 選前在台中板發空汙文罵市長不算政治文. 選後在台中發空汙文罵盧秀燕就是政治文. 說政治文有礙觀瞻自己卻又愛貼盧秀燕的公關新聞. 還自己發文問台中哪裡可以加入台銘黨. 聽說有台中板的人說最沒有政治立場?噗. 也不意外啦. 全台灣韓粉最多的地方就在台中.

推噓-3(6推 9噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者brkx (誰跟你中國人)時間4年前 (2019/09/15 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我們換個角度跟場景來看看好了。. 今天美國警察說,我們請你秀出雙手,然後趴在地上讓我們臨檢。. 否則直接視為有危急警務人員,可以直接開槍射擊. 然後你們碰到警察後就把雙手放背後,然後說我們來猜拳,再快步走向警察後被一槍打死。嗆人家文字獄的你們要不要出來說看看誰才是有問題的?. 平常看到屁孩不信邪白目
(還有60個字)

推噓2(15推 13噓 32→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間4年前 (2019/09/15 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想今天版內炎上班不是沒有原因的. 真要整頓 那些公關帳號抓不到嗎?. 某卡不是自己就說過嗎,不過這些站方. 敢動嗎? 靠這裡政治上位的不少 大家也心知肚明 也不是秘密. 而高義 他在很多版很搞事,但管台中版確實也用心,今天就是帶者戲謔的喊了個“壞了50收” 這個Ptt 鄉民自己搞出來的哏 然後不是
(還有243個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者MayorKoWenJe (☺柯糞吃屎☺柯糞吃屎☺)時間4年前 (2019/09/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
不是都有公告了. 愛玩被砍帳不是天經地義嗎?. 怎麼一堆人明明不關自己的事一直出來悲憤啊. 還是被砍id的苦主出來扯代po代推文. 這樣會不會就不會被砍帳啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.166.58.194 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓-8(13推 21噓 19→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者Tattoo (沒有什麼是永遠不變的)時間4年前 (2019/09/15 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你給我紅包,僅以此篇紀念暴政下的第一個犧牲者。. 台灣風雨飄搖了幾十年,. ptt也經過了三次政黨輪替. 沒想到可能挺不過這次的白色恐怖. 你的簽名檔我會幫你傳承下去. 謝謝你. -. 第二市場蘿蔔糕 第二市場滷肉飯 美村點頭冰 王塔米糕 大坑東東芋園 健行路肉蛋吐司後火車站咖啡鑽 宮原眼科冰淇
(還有127個字)