討論串[公告] talk5566 帳號砍除
共 65 篇文章

推噓63(81推 18噓 53→)留言152則,0人參與, 4年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間4年前 (2019/09/15 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
挖X. 這根本就是"白色"恐怖了吧. 也太誇張了. 連老梗都不能玩了喔. 那什麼公道價X萬X. 或是樓下XX收. 都不行了. 我沒見過這麼恐怖的PTT. 以前最多水桶. 現在直接砍帳. 把網路人格都抹去了. 反觀那些變男變女變變變的說句代PO就沒事. 這種真的是白色恐怖PTT版本. 嚇死人~. 看來
(還有139個字)

推噓27(32推 5噓 29→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者cosmite (K)時間4年前 (2019/09/15 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在是不是. 公道價八萬一. 先拆坐墊. 壞了50收. 都不能回文這些字眼阿. 而且直接砍帳號 不是水桶這麼簡單耶. 怕怕. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.215.159 (臺灣)

推噓95(245推 150噓 318→)留言713則,0人參與, 4年前最新作者disFabulous ( )時間4年前 (2019/09/15 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一次公告 #1TP_i9vR (ID_Multi) 要砍賣帳號時,. 多數反應是正向的。. 現在真的動手了,. 很多反對的聲音卻出現了。. 莫非當那篇公告是假的?. 公告 #1TP_i9vR (ID_Multi) 裡寫得很清楚說自己要買或賣帳號會有什麼處分。. 最後一句我還請所有人謹言慎行。. 就
(還有408個字)

推噓5(17推 12噓 23→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者linhunk (hihihi)時間4年前 (2019/09/15 20:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 有一個地方不懂. 你明明寫 明示或暗示 "出售" 帳號者 砍除. 分析: 我50跟你買. 主詞: 我 英文: I. 動詞: 買 英文:buy. 怎麼看都是明示要"買"人家帳號啊?. 賣的英文是sell. buy vs. sell. 買 vs. 賣. 明明不一樣啊?. 怎麼樣都無法解釋為什麼
(還有235個字)

推噓-1(5推 6噓 11→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間4年前 (2019/09/15 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
每每就是有人 無聊裝幽默. 如果法規已經公布後,你不遵守. 只是ㄧ句幽默開玩笑帶過. 那跟有人說我要炸機場這種玩笑話. 不是一樣嗎?. 我只是想說 既然法規出來,那便是遵守. 除非你能說出法規不合常理的地方. 再來哭爸,也不遲. 最後我只想說「死好」. 人生就是專打不長眼的!. 引述《DLHZ (