討論串[爆卦] 版主arsonlolita共用帳號or帳號買來的?
共 80 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者meatybobby (Bobby)時間4年前 (2019/08/24 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個案例就想問一下. ptt共用帳號判斷是用無罪推定有罪推定啊. 如果是無罪推定那484沒承認都抓不到. 如果是有罪推定那肥宅反串妹妹會不會就被認為是共用帳號啊. 還是說肥宅不可能有妹妹所以不用擔心這點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.156.141.12

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2019/08/24 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
你素不素忘記了. 柯文哲管國安局. 柯文哲國安局長. 這樣有答覆你嗎. 蟹蟹只叫. --. 柯p : 所以垃圾不分藍綠. 柯p : 所以垃圾不分藍綠. 柯p : 所以垃圾不分藍綠. https://hwms.epa.gov.tw/dispUploadBox/PJ-EPATW/Ckeditor/201

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2019/08/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼覺得好熟悉的感覺. Day1:我覺得國家機器動得很厲害,我好像被裝追蹤器. Day2:保養廠說是裝在引擎蓋,有拍照片. Day3:歡迎到警察局報案. Day4:沒有中追蹤器,只是疑似,我沒有說在引擎,沒有要報案. Day5:你們看國家機器是不是動得很厲害,明明有現在不講可能是調查中有被作梗. 有
(還有96個字)

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者choco7 (小幸超可愛)時間4年前 (2019/08/24 23:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人都說共用帳號怎麼還不去檢舉阿. 我剛剛到 ID_Multi板看了一下. 甚麼都沒有 還以為我來錯板了. 這群人根本就對共用帳號沒興趣八. 只要成功把板主黑掉就贏了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.18.24 (臺灣). 文章網址: h

推噓114(135推 21噓 134→)留言290則,0人參與, 4年前最新作者kilof (KiLoF)時間4年前 (2019/08/24 23:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 洨妹法學學士啦. 看到有些文齁提到"舉證"、"無罪推定"的概念啦. 洨妹就來獻醜一下. 所謂舉證在民事跟刑事程序上有不同的程度. 舉證責任有一句名言:舉證之所在,敗訴之所在. 可以說是要是沒有盡舉證責任的話,就有可能受敗訴的不利判決. 也可以解釋成,舉證是件難度很高的事,所以負舉證責任的一方
(還有2695個字)