討論串[爆卦] 館長說對柯文哲最近的行為很失望
共 88 篇文章

推噓147(221推 74噓 329→)留言624則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2019/08/19 07:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不就合作破局了 以前柯也自稱墨綠. 柯綠破局後 綠也是往死裡打 柯現在也是把蔡往死裡打. 所以這代表柯當初沒有跟綠合作過嗎?. 首先我不覺得柯是紅的啦 他這人感覺沒有任何政治理念. 只在意自己的利益而已(柯粉超譯:只在意台灣利益 噗哈哈哈). 所以只要有辦法維繫他政治生命的 他就會靠過去. 至於這人
(還有934個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Saber92 (專業單身G_SHIPPING1產出)時間4年前 (2019/08/19 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
等館長從柯粉轉柯黑. FB肯定被柯粉灌爆. 八卦板FB小編真他媽柯粉. 狂帶風向. 有利於柯的. 政黑PO不到一小時就轉貼文到FB. 不利於柯的文就是不轉. 還一堆柯粉只回柯的風向貼文. 幹. 究竟FB柯粉小編敢不敢轉館長的逐字稿咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓4(13推 9噓 46→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者GO19870325 (GO19870325)時間4年前 (2019/08/19 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
知. 算了吧 館長含屎含尿到了. 選舉那天也會投國民黨的. 所以他一直想郭出來選. 但是我覺得很難啦. 現在要換韓可比登天都難. 館長也是眼睛閉著投. 反正一到投票所就會起動認黨徽模式. 三票都是藍的. 再說那天在兵營跟小英拍莒光園地. 也是他沒想到的事. 很客套演完這齣戲啊. 我想那天還不是礙於小
(還有967個字)

推噓2(10推 8噓 22→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者macbook12 (12吋蘋果)時間4年前 (2019/08/19 08:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
只能說館長 你沒什麼腦袋,或者應該說,你太有原則。. 從一連串的事情來看,柯文哲根本沒有顏色這是對的,. 把紅綠藍混在一起最後成為什麼顏色,大家也知道。. 他就是投機份子,毫無中心思想的人。. 講好聽一點是沒有意識形態啦,說難聽一點就是大難臨頭時這種人一定是會先跑。. 擺明是沒有辦法在團體內生活的人
(還有314個字)

推噓52(56推 4噓 29→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者MPSSC時間4年前 (2019/08/19 08:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人只對館長說的柯p一句話很有印象. https://images.app.goo.gl/N5cLHH7pNKXhiPwm7. 只想請問館長,假設真有一天柯被捅出了這樣的證據,. 請問你何時要兌現你的話???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.203.16
(還有170個字)