討論串[爆卦] 館長說對柯文哲最近的行為很失望
共 88 篇文章

推噓578(650推 72噓 606→)留言1328則,0人參與, 4年前最新作者iamgungod (讓自己更強!!)時間4年前 (2019/08/18 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
他說624後 柯還在跟紅媒很好 還吃飯. 他挺柯挺成這樣,結果紅媒一直攻擊他,他不是聖人. 你兄弟你不挺我,我就不爽,就這樣. 我就跟蔡衍明形同水火,啊你今天跟他這麼麻吉,那我真的不知道怎麼講。我真的不知道怎麼講,好不好,就是這樣子。但是我反不反柯P?我再看看,我現在是問號問號這樣,我看不懂他在幹嘛
(還有122個字)

推噓42(45推 3噓 67→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間4年前 (2019/08/18 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
好奇一件事. 館長似乎是政壇界的冥燈. 挺誰誰就走鐘. 挺韓國瑜 變草包. 挺柯文哲 變檳榔. 最近他好像改挺蔡英文. 會不會哪天蔡英文也走鐘. 最軟的一塊變成最硬的一塊. 根本逆。王世堅. 有沒有這個可能. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD..

推噓-10(5推 15噓 8→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間4年前 (2019/08/18 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長不是1450,是一隻台獨狗+變色龍。. 以前說自己華獨,反對台獨,. 結果現在自己當起台獨狗,開始去咬大陸賺錢的台灣藝人。. 館長是哪門子華獨?. 中華民國的根是什麼都不知道,中華民國的國旗也不舉,. 中華民國就是借殼上市,當台獨的遮羞布而已。. 沒有腦子的,才會像館長這樣,變成昨是今非,前後邏
(還有200個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者mirac1e (月下美人)時間4年前 (2019/08/18 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
與其說他是冥燈 倒不如說台灣的政治人物本來就是一堆演員 只有在選舉年才會裝裝樣子. 所以馬奶酒 空心菜 含島或是柯P其實都差不多. 選前都是一副你把票投給我 我把全世界給你的誠懇模樣 選完每個都現出原形. 我把你們當人看 都是they的錯 勞工是最軟的一塊 只能被動參選 天天講錯話. 偏偏館長又是那
(還有98個字)

推噓37(54推 17噓 80→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/08/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
館長就是一個重要指標啊. 因為他的想法. 就是一般所謂"中立選民"的想法. 這些中立選民呢 有幾個特色. 1.腦袋裡面死抱著中華民國這個名字不放. 2.認為跟中國血統上是一家人 但你要他成為中國人他又不要. 3.不要讓中國不開心,但是又不能讓中國如願以償. 這些人喔. 該有中心思想的地方 沒有中心思
(還有341個字)