討論串[爆卦] 館長說對柯文哲最近的行為很失望
共 88 篇文章

推噓31(42推 11噓 48→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者T3T (G.S.M.W)時間4年前 (2019/08/19 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前不是林明禎. 說啥侯友宜不識大體. 我說真的 全部政治人物. 柯P最識大體 因為他當急診醫師30年. 啊對了 按照這邏輯 某個賣水餃的 也很識大體. 館長等於是把這幾個月的前河粉心聲. 通通說出來了. 你說從世大運 一路被民進黨打壓 打壓一年多. 最後終於險勝 然後民進黨慘敗. 如果是我 一定爽
(還有536個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者miloskyman (削波快)時間4年前 (2019/08/19 01:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看來阿管兒最近. 被蔡放出來的狗咬到受不了了. 直來直往的人爆氣很正常. 只是. 阿管兒還沒有達到每天看人抬進來抬出去. 看透生死的境界. 被藍五院追緝令. 被綠鋪天蓋地抹. 阿管兒還要修心. 加油好嗎. --. <(‵^′)><(o一-一)=(╯‵□′)╯. 我是跟鄉民進來看熱鬧的. ~( ̄▽ ̄)
(還有195個字)

推噓6(9推 3噓 65→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間4年前 (2019/08/19 01:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得柯文哲想太多了,. 他以為當總統一定要有企業支持,一定要跟中國有良好關係,. 但是他忘記了當初他選台北市長的時候情況更差,當時也是什麼都沒有,. 但是他敢講他的想法,民眾願意支持他,沒錢的話募捐就有了,. 我相信以他當年的氣勢下去募款,即使是選總統要募個幾千萬也不是不可能,. 當時他會有這
(還有365個字)

推噓106(138推 32噓 195→)留言365則,0人參與, 4年前最新作者limitex (界王)時間4年前 (2019/08/19 02:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他是沒明確挺過蔡英文. 最多最多最多. 我只看過館長說 支持可以捍衛中華民國 敢嗆中國的的人. 對啦. 最近確定交易成功的有M1A2戰車108台 還有F16V的升級案. 這對當過兵的人 或是比較關心軍武的人. 或者是 本身就是軍人的人. 看到國軍裝備更新. 甚至陸軍萬年老舊戰車更新成與美國比肩的同等
(還有2314個字)

推噓9(12推 3噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/08/19 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
你又不是柯的誰. 為什麼你說什麼就要聽你的?不然你捐錢給阿北啊. 不是很會捐?本來就是破局才要罵啊關你屁事1450就不要假裝粉絲了柯有辦法專心市政和參選準備又不像韓不幫就不幫. 你的意見有很重要?157的智謀,肌肉腦當然不懂玻璃心喔你跟中天的恩怨關柯什麼事柯在下一盤很大的棋愚者的問題智者無法回答對啊
(還有116個字)