討論串[爆卦] 館長說對柯文哲最近的行為很失望
共 88 篇文章

推噓573(617推 44噓 500→)留言1161則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/08/19 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
=幫擷取一些直播重點=. 我對柯P最近的行為很失望 現在是不到連60分都沒有. 我在反紅媒你在跟蔡衍明吃飯討論選舉 你他媽壓根不該跟他接觸. 你要資源你去找他是不對的 你要他的媒體支持度還有錢. 私底下協商10幾次協商什麼 現在破局了嘛 柯P才在罵他. 整天搞神秘 我講一句最難聽的 你是餓鬼裝小心唷
(還有741個字)

推噓13(15推 2噓 31→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者DaneiLJ (鍵盤鄉民)時間4年前 (2019/08/19 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
先說齁,本人從沒看過館直播. 但猜測啦. 僅僅是猜測. 啊館今天會那麼氣. 很大原因可能就是那句上新聞的. 『啊紅媒又不是我給你們貼標籤的』. 貼標籤什麼意思?. 不要告訴我說不知道. 來看看另一句名言. 『92共識被標籤化』. 有沒有很熟悉呢?. 阿館跟國師前陣子才在那反紅媒遊行. 還很開心的邀你
(還有50個字)

推噓9(10推 1噓 27→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者aliensu (賺P帳號)時間4年前 (2019/08/19 00:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
姑且不論挺誰才是對或錯. 抑或是說,沒看到最後. 也沒人知道自己挺的人 會一直對下去,還是到後面變質. 當初阿扁當選、馬當選,也是一堆人看好。. 回過頭來,館長他雖然有些地方無法讓人認同,. 但以<不受限於自己過去表達的立場> 倒是很少人能夠做到. 多數人都容易被立場綁架。. 例如自己曾說過柯好、說
(還有438個字)

推噓10(16推 6噓 28→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者posen2012 (posen)時間4年前 (2019/08/19 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯p. 政治路已經到盡頭. 當初那個不收財團錢 把選舉經費貼牆上的柯p. 已經消失了. 現在就真的是紅色政客. 跟黃安差不多等級了. 政治聲量沒意外兩個月內就跌到比國動低了. 政壇真的很可怕. 讓人墮落的速度如此之快. 現在想想真悲哀. 台灣沒一個正常人出來參選. 郭柯韓 基本上選誰都一樣 紅
(還有112個字)

推噓40(41推 1噓 27→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2019/08/19 01:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
館長能從623感覺怪怪的. 忍到現在 對柯不錯了. 623反紅媒另一大將. 國昌大師倒是還沒發表看法. 多達10次密會. 蔡 柯 國台辦三角關系. 很期待大師的見解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.108.152 (臺灣). 文章網址: https: