討論串[爆卦] 館長說對柯文哲最近的行為很失望
共 88 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/08/19 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
你說到重點了. 原本務實正直的阿北. 第二任竟然只險勝三千票. 這表示民眾的眼睛不是雪亮的. 大部分人依然喜歡惡鬥政治. 他當然會怕用原來的路線會選不上總統. 所以不能怪阿北,是民眾逼阿北變的. 不要想阿北變了什麼,要想你們變了什麼. 大概是這樣. 這樣有柯學嗎@.@. --. Φ どうする? Φ.
(還有39個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間4年前 (2019/08/19 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
那只是網紅的表演. 何需兌現?. 柯文哲是政治撈客 可白可綠可藍可紅. 館長不也是意識形態撈客嗎?. 以前可以罵蔡英文 罵到一堆DPP去嗆他 最知名就段宜康. 後來可以幫韓國瑜造勢 接著罵韓國瑜. 早前口口聲聲說柯文哲是自己大哥 現在罵柯文哲. 以前講大陸. 後來講中國. 現在講支那 (罵毆陽娜娜時
(還有106個字)

推噓477(603推 126噓 732→)留言1461則,0人參與, 4年前最新作者camper444 (理由E)時間4年前 (2019/08/19 10:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣過去2014是柯粉嗎?. 選前忠孝東路嘉年華會到場參加. 當選當天到現場享受那勝利的感動. 新聞台一直播他就是開心爽. 一日雙塔直播同步開著騎到哪. 覺得台灣有這個人真的很棒啦很屌. https://i.imgur.com/tsxEMNx.jpg. https://i.imgur.com
(還有1718個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者limitex (界王)時間4年前 (2019/08/19 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
我到現在 都還是覺得柯文哲不要談外交軍事國防. 剩下的他都沒啥問題. 當然 外交軍事國防跟與旺中蔡衍明合作 是極其相關的一件事情. 所以這次延續到與蔡衍明合作的內容繼續黑 我覺得很合乎邏輯. 所以我不會客氣. 其實真正希望一個人好 唯一的做法就是在他做錯事的時候K他. 民進黨我K. 黃國昌我K. 當
(還有783個字)

推噓-5(10推 15噓 32→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者Nat4zStar (Z星)時間4年前 (2019/08/19 10:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實只要你能接受柯是個凡人這件事. 就不會如此難過了. 他沒變 只是抑鬱過久了需要抒發 導致一連串失言. 是的 沒證據之下開地圖砲是很不應該的行為 這一點柯絕對需要改進. 但考慮到他長期被背刺不好受 我認為是一時義憤. 並不是說他本性是會亂抹黑人的. 柯不是沒缺點的. 相反 他缺點很多. 目前他最大
(還有1665個字)