討論串[爆卦] 蔡衍明針對柯文哲的回應
共 73 篇文章

推噓80(113推 33噓 175→)留言321則,0人參與, 4年前最新作者qklaqkla (錢難賺)時間4年前 (2019/08/18 03:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
走到這步,TMD還要玩下去嗎?. 科學家們現在睡得著嗎?. 很難想像一個台北市長可以跟旺中蔡董見面10幾次,這見面次數應該比跟遠雄董事長見面次數多了吧,還有這樣是把郭董當什麼咖?單純要找金主阿. 學姊還看不清嗎?別像蒼蠅一樣硬往屎裡去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有3個字)

推噓81(148推 67噓 218→)留言433則,0人參與, 4年前最新作者DaDadergeege (Kyle)時間4年前 (2019/08/18 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
先唸個咒語避免被罵9.2. 我支持柯但是會投蔡只是無法挺民進黨國會. 就最後這句我也想原封不動勸一下正常支持者. 不管是昌派、柯派、英派、民進黨派都是. 不要被中共利用來當作抗美前線了. 這陣子台灣的內鬥嚴重性真的很誇張. 現在意識型態兩極化也越來越嚴重. 根本沒辦法實際討論什麼議題. 我支持柯 就
(還有318個字)

推噓-3(7推 10噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者godblesses (哇來哩)時間4年前 (2019/08/18 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
蔡汪汪是什麼樣的代表,心裡有數. 柯屁不希望與中共交惡,勢必會有可能透過會面蔡汪汪做聯繫,不管是與對岸任何活動,. 目標 朋友要多敵人要少,就算當不成朋友也不要是仇人,對台灣有任何好處嗎? 真的很想打中共 麻煩先買香港機票,傢伙帶上. 今天就是柯屁不甩蔡汪那一套,蔡汪想把柯屁拖下紅色大染缸,啊你沒表
(還有67個字)

推噓-5(7推 12噓 72→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者sbob (hmm)時間4年前 (2019/08/18 06:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還好柯文哲不選總統想要專心做好市長. 這樣我柯粉就放心了. 然後也是一樣保持台灣是台灣,不接受一國兩制. 兩岸一家親,也只是表達友善而已,不是要投共. 遇到重大事件例如反送中,沒出來嗆中國. 也是評估過這樣嗆只是選票上升,但對台灣民眾沒好處所以沒嗆. 我真是大大的放心了. 剩下的就是英糞繼續抹紅柯文
(還有1473個字)

推噓12(18推 6噓 17→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者newwu (說不定我一生涓滴廢文)時間4年前 (2019/08/18 07:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得好像很多英粉看到這樣就心軟了. 抱歉 比起英粉我更想當柯黑. 兩極化的對立真的很不適當,還有激化用詞真的不ok. 例如,舉例開始. -------. 作者 DaDadergeege (Kyle) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 菸粉的起手式 是甚麼啊. 時間 Sat Aug
(還有783個字)