討論串[爆卦] 蔡衍明針對柯文哲的回應
共 73 篇文章

推噓563(700推 137噓 652→)留言1489則,0人參與, 4年前最新作者ryanchen1234 (guava)時間4年前 (2019/08/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
對於柯文哲市長今(17)日指出,不願意講蔡衍明董事長要他說的話,就是蔡衍明董事長提出的「無色覺醒十大主張」。蔡衍明董事長回應全文如下:. 首先感謝柯市長協助我找回記憶。既然你挑起這話題,很好!所以結論就是我要你認同「無色覺醒十大主張」你不認同,而韓認同。而不是我要你講什麼話,你不聽話,韓聽話就説了!
(還有475個字)

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者chicham (.com.tw)時間4年前 (2019/08/17 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
八卦就是啊我發現色彩是相對性的. 老柯跟蔡董相比. 蔡董就沒那麼紅了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.126.143.190 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1566055022.A.72F.h

推噓-5(2推 7噓 14→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Carsr (正港臺灣人)時間4年前 (2019/08/17 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人就是中國人 原來是柯文哲的中心思想喔. 不要再打迷糊了好嗎 就算你要硬凹中國是指中華民國好了. 對面國台辦肯嗎. 心靈契合 政經融一 是指大家都聽習維尼的 只有一個共產黨 大家都用人民幣. 這樣叫愛台灣 到底懂不懂台灣人民要什麼?. 台灣民眾黨的初衷不就是以台灣民眾為本嗎. 那個正常台灣民眾會
(還有59個字)

推噓7(11推 4噓 17→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/08/17 23:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯屁連國內三角形都畫不好了. 跟人畫啥美中台國際三角形...... 郭柯王三角形被柯畫成三條平行線. 明天桃園法會剩師傅獨自弘法. 國內 偏中代表-旺旺 偏美代美-小英. 三角關係也是被柯畫得亂七八糟. 旺旺本來安安靜靜的 偏偏師傅起頭嗆人. 現在好啦 柯想要靠踩旺旺獲取政治利益. 弄得別人不爽 現
(還有111個字)

推噓2(11推 9噓 22→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者lovecutes (bb)時間4年前 (2019/08/17 23:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都忽略重點嗎?. 一直打柯文哲?. 蔡這篇跟國台辦關係故意賣關子不說明就是要炒做啊. 但這篇的重點應該是十大覺醒吧?. 蔡居然不在聲明裡面把十大覺醒打出來. 可以知道柯不認同十大覺醒 不見得全部不認同. 但是韓國瑜全都認同 所以蔡挺韓. 韓國瑜應該要解釋一下他是否全部同意十大覺醒. 這根本跟國民
(還有429個字)