討論串[爆卦] 蔡衍明針對柯文哲的回應
共 73 篇文章

推噓2(5推 3噓 19→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者sunkisst (香水柑橘)時間4年前 (2019/08/18 01:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡旺旺這段發言的重點在於. 「柯和蔡衍明會面過十幾次」. 師父跟檳榔教一直以來最愛說嘴的就是公開透明. 遠雄喬蛋就算了. 結果師父跟公認的紅媒財團老闆密會了十幾次. 何時何地談了什麼,沒人知道. 這個柯糞還能怎麼超譯護航?. 繼續跳針1450挺紅媒嗎. 師父最好快出來面對啦,不然人家接下來如果把密.
(還有408個字)

推噓21(23推 2噓 14→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者hjk56789 (hjk56789)時間4年前 (2019/08/18 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
事已至此. 潑出水的已經收不回來. 當局者迷. 什麼柯粉四將、動物幫、心腹已經混亂成一團了. 只能由我們這些旁觀者獻計 替阿北止血. 1.蔡衍明姓什麼? 蔡. 2.最近很紅的香港原宗祖國是誰?英國. 3.中秋快到了,除了月餅就是? 文旦. 答案出來了. 阿北明天開始再繼續開幹蔡英文就好. 配上佩琪F

推噓-3(49推 52噓 157→)留言258則,0人參與, 4年前最新作者SAINTPAN (聖徒小潘 )時間4年前 (2019/08/18 02:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下八卦 是不是抽太多菸 腦袋會燒壞?. 我把重點綠色提示一下 這樣綠色眼睛的人不知道會不會看清楚點. 首先感謝柯市長協助我找回記憶。既然你挑起這話題,很好!所以結論就是我要你認同「. 無色覺醒十大主張」你不認同,而韓認同。而不是我要你講什麼話,你不聽話,韓聽話就. 説了!. "你(柯)"不認同
(還有748個字)

推噓136(268推 132噓 420→)留言820則,0人參與, 4年前最新作者CiaoMei (喬妹)時間4年前 (2019/08/18 02:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對啦,柯現在這個時間點是不紅啦. 不過純粹是因為他想蹭狗報沒蹭到而已XD. 去年之前兩個人如膠似漆. 還不就seafood選情危急,素人沒有媒體聲量真D選不下去. 只好猛蹭狗報,照三餐用雙重標準嘴蔡英文. 反正嗆蔡英文是共同利益,狗報有「柯文哲:」能當標題當然也是喜聞樂見. 2018終於是讓seaf
(還有3431個字)

推噓-3(11推 14噓 22→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間4年前 (2019/08/18 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
跟那些吃屎吃到腦袋的說再多. 菸糞柯黑還是繼續抹紅抹黑而已,. 為什麼呢?. 因為柯沒台灣價值,結案,呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.196.118 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.