討論串[爆卦] 蔡衍明針對柯文哲的回應
共 73 篇文章

推噓-3(7推 10噓 6→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間4年前 (2019/08/17 23:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 1450為了打柯竟然洗白旺中了. 一定有1450想反駁你們沒在洗白 只是在看戲. 別急. 我用柯學解釋給你聽. 連鍾小平和賴祥蔚對我們柯粉來說都是白的. 所以可以知道我們對白的標準有多低. 現在1450反駁不了你們在洗白旺中了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓7(13推 6噓 7→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者navicrops (Mithril)時間4年前 (2019/08/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前大家都罵蔡衍明舔中. 結果比起柯 蔡簡直是真漢子. 心中認為台灣屬於中國 不但表現在行動上 現在也大方公開講出來. man 到不行. 反觀柯文哲. 對外不敢罵習大大 對內打自家女性總統打非常勤快. 想跟中共邀功 表現的扭扭捏捏 機關算盡. 現在還被爆料跟國台辦很有關係. 感覺就是私下偷偷在舔.
(還有60個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者bear701107 (熊)時間4年前 (2019/08/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 以柯這麼愛算記,現在發現紅藍兩金主都得罪了. 會不會反咬蔡董,說他會一直攻擊小央都是蔡董指使的. 到後來還是覺得綠票好拿轉而舔綠呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.153.70 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者hkd2 (C#爆了...)時間4年前 (2019/08/18 00:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
送給TMD. 起初,、汪汪抹民進黨的時候,. 我沉默了,因為我不是民進黨人。. 當他們抹時代力量的時候,. 我沉默了,因為我不是時代力量。. 當他們打郭董的時候,. 我沉默了,因為我不是郭董。. 當他們批評反紅媒的時候,. 我沉默了,因為我需要紅媒。. 最後當汪汪和我撕破臉時,. 再也沒有人站起來為
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chicham (.com.tw)時間4年前 (2019/08/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這串討論太政治. 應該還是要回歸八卦. 八卦就是這串討論有好幾篇都在政問. 不信你一篇篇調回去看. 這些政問的使用者. 以下是要給你們的訊息:. 88888888. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.126.143.190 (日本). 文章網址: https: