討論串[爆卦] 蔡衍明針對柯文哲的回應
共 73 篇文章

推噓10(12推 2噓 23→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者LiamTiger (Liam)時間4年前 (2019/08/18 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ryanchen1234》 之銘言:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^會晤,難道會不了解我真愛台灣的初嗎?. ^^^^^^^^. 柯糞最愛說. 柯文哲這個人都公開透明. 很會嘴藍綠都私下會面富商政要. 私下談論一堆有的沒的. 結果
(還有150個字)

推噓1(8推 7噓 2→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者jacklyl (超越大師)時間4年前 (2019/08/18 00:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到蔡衍明聲明. 無聊想說沒看過蔡衍明講話到底長怎樣. 就去搜了一下影片. 不看還好. 一看真的是哇靠. 蔡衍明跟柯文哲簡直一拍即合嘛. 不信的看影片. https://youtu.be/W15PV2vqp3c. 蔡衍明講話. 那個內容 那個頓點 那個語氣 那個腔調. 跟柯文哲根本一模一樣. 除了聲
(還有143個字)

推噓47(53推 6噓 37→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間4年前 (2019/08/18 00:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 柯糞現在是在打臉柯文哲的三角形理論嗎?. 只是站中間看柯文哲和汪中 兩個狗咬狗. 就要被柯糞當作是挺汪中. 上次的柯劉會也一樣. 只是站中間看柯文哲和國台辦鬧笑話. 就要被柯糞當作支持國台辦. 怎麼柯糞就認為站中間 中美都不挺. 就可以畫出三角形? 柯學?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有8個字)

推噓-37(45推 82噓 136→)留言263則,0人參與, 4年前最新作者dodo0924 (↖☆㊣煞气aDoDo㊣☆↘)時間4年前 (2019/08/18 00:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看完這篇滿臉問號,蔡衍明這份聲明完全幫柯文哲加分阿. 但是看底下的結論更是大腦炸裂,這群人有看內容嗎?. 這裡明確幫柯文哲洗白,柯文哲不認同蔡的主張而韓認同. 爭議點在於有沒有要柯/韓講無色覺醒十大主張,看這篇. https://reader.turnnewsapp.com/king/241/g1
(還有2792個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者alexYu (君行早,更有早行人)時間4年前 (2019/08/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
來人啊。快上逐字稿護駕。. 我大柯市長可是你蔡汪汪可以親口污衊的. 來人啊,快上逐字稿護駕啊。. 這大柯還真奇怪。全世界都罵出遍了。對誰都口出惡言. 唯有對國台辦 跟中國 都不會口出惡言。. 呵呵呵呵。繼續看狗咬到遊戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.