討論串[爆卦] 蔡衍明針對柯文哲的回應
共 73 篇文章

推噓-6(6推 12噓 26→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者X18999 (X18999)時間4年前 (2019/08/17 23:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有鑑於菸黨一看到旺中就高潮馬上混淆重點. 來幫菸黨提醒一下重點. 旺中是不是很紅這點先不管. 也不用拿反紅媒遊行出來自HIGH. 因為號稱最會守護台灣主權的DPP. https://reurl.cc/dKEz6. 已經親自證明旺中沒有問題了. 如果旺中真的有怎樣,那就依法處理. 而不是整天在那邊道德
(還有529個字)

推噓13(16推 3噓 17→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者processior時間4年前 (2019/08/17 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------. 說真心話我是柯粉轉柯黑.. 我奉勸柯糞們. 趕快跟你們老闆說 快找人私下去跟旺董道歉吧,. 看來旺董應該有不少料,這種擠牙膏的方式,你們柯屁. 不是能不能選總統的問題,是政治生涯該不該劃下休
(還有75個字)

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2019/08/17 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
1. 只針對旺董所說的見面十幾次發問. 如果柯粉知道柯跟旺董這麼麻吉623 還會上街嗎?. 2.如果把旺董 柯 郭董比喻成三角關係. 柯連這個都處理不好. 那如何處理引以自豪的美中台三角形. 這點請柯粉回答. 謝謝. 引述《ryanchen1234 (guava)》之銘言----. Sent f

推噓-6(10推 16噓 14→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間4年前 (2019/08/17 23:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
開玩笑,英糞可不是說假的. 去年選舉猴子擋到他們家的人. 鋪天蓋地的狂打,人品差,噁心政客. 陳進興案只是出來割稻尾的啦,都是我們家胖虎好朋友的功勞. 選舉完後,現在主要敵人不是他了. 立刻轉移陣地,開始狂捧猴子. 哇,猴子好棒,認真做事的人,務實,反觀某某某. 英糞的世界你是不會懂的. 現在擋到他
(還有193個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者MPSSC時間4年前 (2019/08/17 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家都認為旺中=紅媒,蔡董也不避嫌成為對中的傳聲筒. 蔡董竟然說. - 他/柯和國台辦有會面,請問幾次?談了什麼?. - 那旺中力挺的韓,之前和國台辦之間談了啥呢?. 尤其韓導又獲得國民黨總統提名,這點台灣人民有權知道. 蔡董這招等於是告訴柯,我蔡董與韓導名聲已gg. 但你柯文哲想切割?那我就把你的
(還有15個字)