討論串[新聞] 柯文哲問小英:民進黨去年高雄大敗 妳做總統有何反省?
共 41 篇文章

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間4年前 (2019/08/06 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
小英當然有反省呀. 要不然就不會1124前新聞一出場老是被噓爆. 1124後臉書文都能篇篇被推爆. 反觀文哲1124後滿身紅被狂噓. 民意如流水 柯seafood 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.197.233 (臺灣). 文章網址: https

推噓-2(5推 7噓 22→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者HMTking時間4年前 (2019/08/06 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲問小英:民進黨去年高雄大敗 妳做總統有何反省?. 可是柯屁啊. 我記得你第一次選台北市長是狂勝耶. 但是你競選連任台北市長是險勝. 請問你柯屁反省了什麼. 我怎麼看你反省後可能決定要出來選總統. 你是不是和韓導一樣 台灣好 台北才會好. 可是你之前又說 改變台灣從首都開始. 你之前也說 以前的
(還有266個字)

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者ASKA (The 羊男)時間4年前 (2019/08/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
[deleted][deleted]. 其實我覺得柯P很中肯啊.... 人民期待的就是覺得有貪污就直接抓去關甚至槍斃了. 這樣子政治才會清明廉潔。. 至於後來發現關錯或是殺錯,那頂多賠錢就好囉。. 誰叫他們要做瓜田李下的事情... 被抓被殺自己也是要負責的。. 小菸不這樣做真的很不符合人民期待啦。.
(還有133個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者li118 (阿青)時間4年前 (2019/08/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
這篇正解. 柯文哲其實只敢打模糊仗. 真的問他到底對哪些政策有意見. 他講不出個所以然. 柯文哲自己的大彎北用更誇張的處理方式. 擺明直接圖利財團圖利炒房仔還不設日落條款. 當然不敢提工輔法. 這個才是關鍵. 柯文哲非常非常喜歡提一例一休. 至於怎麼提呢. 都用一個讓人聽不懂的. 你怎麼讓一例一休搞
(還有465個字)

推噓2(4推 2噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2019/08/06 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 韓國瑜會贏是因為柯文哲?. 高雄票跑掉幾十萬是因為柯文哲?. 宜蘭,雲林,彰化要不要一起算在柯文哲身上. dpp全台大敗選是不是也算柯文哲身上. 現在柯沒有嘴韓國瑜嗎?. 嘴到不能再嘴了. 現在炮火全開了,那個沒嘴到. 所以你的高見就是. dpp去年會輸是因為柯文哲嘴的. 上帝之嘴嗎?. -