討論串[新聞] 柯文哲問小英:民進黨去年高雄大敗 妳做總統有何反省?
共 41 篇文章

推噓1(6推 5噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者tonyko13 (織田信長的信徒)時間4年前 (2019/08/06 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是喔... 結果選了一個更噁爛的韓國瑜?. 真不知道柯粉的智商是發生了什麼事?. 別人都可以嘴韓國瑜. 就是柯文哲和柯粉最沒資格嘴. 然後一樣的道理,. 如果柯文哲真的做得很好. 也不會選前民調還大勝10%以上. 打到最後只贏3000票. 還真好意思說別人. Oh! 還有一點. 年初都還有民調第二.
(還有84個字)

推噓6(10推 4噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者k2541398 (公館水果大王)時間4年前 (2019/08/06 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨 有個非常壞的習慣. 阿扁時代如此. 蔡英文也如此. 那就是老是把民選地方首長拉到中央當官. 當年蘇貞昌被拉去當行政院長後. 新北民進黨再也沒贏過. 謝長廷去當行政院長 高雄沒有走路工事件早就換國民黨當政了. 結果民進黨還是永遠學不會教訓. 歷史總是一再重演. 今天陳菊在高雄做好做滿 會給韓國
(還有96個字)

推噓-2(2推 4噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間4年前 (2019/08/06 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 你這個真的很滑坡喔. 來啦. 我就舉台民黨出現消息時. 英粉酸的是啥. 我記得還有一篇 把柯文哲支持的. 議員 擺出來 好像當選率不到一半還是三成. 當時英粉酸柯文哲沒有號召力 爛. 現在韓國魚 當選. 轉身柯文哲又變成害韓國魚當選的罪人. 欸 這不是自助餐 甚麼是自助餐. 為啥民進黨不到四年
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者amordelcor (heyheyhey)時間4年前 (2019/08/06 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
就結果來看. 該反省的是高雄人. 之前選出了花媽. 把高雄建設得又新又大但房價便宜. (因為都北漂了 沒人買). 現在又選出了韓導. 從高雄發大財. 弄到全台灣發大財.... 真的是OOXX. 以上是我愛吸烟的9.2朋友說的 他今天剛漂白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓3(4推 1噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉)時間4年前 (2019/08/06 11:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這…問題問錯了吧. 你問她身為黨主席有任何反省比較好吧…. 這也關總統的事嗎?. 韓上了也有好處啦. 至少知道草包是長怎樣…. 至於現在還有人挺草包…. 個人喜好也管不著就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.107.35 (臺灣). 文章網址: ht
(還有38個字)