討論串[新聞] 柯文哲問小英:民進黨去年高雄大敗 妳做總統有何反省?
共 41 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2019/08/06 12:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有啊 民進黨現在還禁止你喝飲料用吸管. 我覺得超棒的. 每次買玩飲料超想學阿拉伯人拿AK上街慶祝. 你柯P雙面政客幹的出這種擾民的事嗎. 幹不出來吧. 那是在嘴P啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.240.126 (臺灣). 文章網址: https
(還有85個字)

推噓1(6推 5噓 23→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間4年前 (2019/08/06 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
三句不離排泄物. 我不是在講你啊. DPP 只會拿柯屁說韓很有料說嘴?. 所以很有料就很有影響力嗎?. 新新聞》專訪柯文哲:「我怨恨小英,韓市長讀的書只夠做北農董事長」. Q:韓國瑜、蔡英文哪個強?. A:韓市長他水準沒有很高,他讀的書只夠做北農董事長,當國家總統還差得遠。民進黨選舉技術強,一方面也
(還有283個字)

推噓90(131推 41噓 173→)留言345則,0人參與, 4年前最新作者IamYourDaddy (賢者恁老杯)時間4年前 (2019/08/06 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
通常一個政治人物接近瘋狂的時候,開口閉口都會把「人民」兩個字當作自己的代稱,. 堂而皇之當作鬥爭藉口,或是以為自己就代表人民。. 毛澤東如此,史達林如此,希特勒更是如此。. 蔡英文去年高雄敗選心裡有沒有檢討我不知道,也沒有人會知道. 可是蔡英文去年敗選負擔的結果就是辭去黨主席,賴清德辭去行政院長,這
(還有1002個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者djviva (安身守份待時以動)時間4年前 (2019/08/06 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
但你還是X了耶. 柯文哲. 沒有喔,純粹是賭爛心潮流派搖蚊去惡搞柯文哲. 記得嗎?"寧願給國民黨上也要拉下柯". 還挺開心的,如同當初搖蚊出來時,民進黨看柯文哲被藍綠夾殺,看得很開心一樣. 別忘了韓國魚是多數高雄人自己選出來的,跟他人無涉. 柯文哲第一任市長做得很好卻被藍綠聯手惡搞,這種憤怒想必你知
(還有289個字)

推噓3(6推 3噓 26→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者HK97 (香港1997)時間4年前 (2019/08/06 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/Xoj3ctR.jpg. 2016-2018 民進黨幹了很多蠢事. 比如拔管、北農、器官案、柯綠分手. 這些當然都是很重要的原因. 民進黨當然要深刻反省. 但明眼人都知道. 民進黨會輸,基本上還有兩大原因. 1. 改革太過倉促,侵犯既得利益者. 看看799多恨民
(還有168個字)