討論串[新聞] 柯文哲問小英:民進黨去年高雄大敗 妳做總統有何反省?
共 41 篇文章

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者globle5566 (948794狂)時間4年前 (2019/08/06 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是荷蘭/日本/美國 台中人啦,認真問在地高雄人 說高雄爛的人真的都是高雄人嗎?. 幾年前睡菊執政的時候有去高雄玩,跟小時候記憶中的高雄落差滿大的,多了不少建設. 為什麼大家都覺得高雄被睡菊給玩爛了?就一個觀光客來講,小夫跟睡菊執政的高雄真的改變不少. 當然這樣講可能也對草包跟白海豚不公平,但是比起

推噓3(4推 1噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者spongegod (海綿神)時間4年前 (2019/08/06 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
你知道差在哪邊嗎. 差在先前台北市政府的勞動局長是賴香伶. 行政院的勞動部部長是林美珠. 沒有比較,沒有傷害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.167.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者YaoFun5566 (要飯56-家瑋)時間4年前 (2019/08/06 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
: 身為高雄人真他媽恨透了這王八羔子. : 是哪個王八羔子說那個只會醉茫茫翹班的草包很有料的?. : 是哪些腦○粉拼命替那條醉魚打包票的?. : 高雄被那個混帳惡搞,你他媽看的很開心嘛. : 身為高雄人真的很想掐死你這王八羔子你知道嗎?. : 自己的家鄉被惡搞,那種憤怒敢你他媽了解嗎?. : 你他媽
(還有307個字)

推噓31(39推 8噓 244→)留言291則,0人參與, 4年前最新作者aCCQ (阿賢)時間4年前 (2019/08/06 11:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說高雄市長會輸是因為柯文哲. 我覺得把高雄市長選輸這件事情怪罪在柯文哲身上不是很合理. 高雄市市長選舉民進黨會輸我覺得最大原因就是政績不好吧. 然後就是陳菊落跑去中央當秘書長,就這兩件吧. 至於那句"韓國瑜比大家想得更有料"也不是在選舉前說的. 但是看到某些推文拿這句來說因為這句所以讓韓當選
(還有83個字)

推噓10(11推 1噓 30→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者jkhz (阿龐ˊ旁)時間4年前 (2019/08/06 11:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家都忘記新潮流了嗎?. 事實上小央就是管不住手下的人,從去年選舉人人罵的新潮流,各種抹黑+肥貓,. 到今年私菸,放任手下亂搞事,初選聲稱公平競爭,賴出來選還拖延初選,. 自助餐吃到差點被拉下來,還不是靠對岸拉抬聲勢,要是那時就爆出私菸案,. 現在候選人就不是央皇了,任內的弊案頻頻被揭發,是不是沒被
(還有742個字)