討論串[新聞] 柯文哲問小英:民進黨去年高雄大敗 妳做總統有何反省?
共 41 篇文章

推噓129(260推 131噓 413→)留言804則,0人參與, 4年前最新作者Omara (奧瑪)時間4年前 (2019/08/06 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
X你老....算了太臭了X不下去. 身為高雄人真他媽恨透了這王八羔子. 是哪個王八羔子說那個只會醉茫茫翹班的草包很有料的?. 是哪些腦○粉拼命替那條醉魚打包票的?. 高雄被那個混帳惡搞,你他媽看的很開心嘛. 身為高雄人真的很想掐死你這王八羔子你知道嗎?. 自己的家鄉被惡搞,那種憤怒敢你他媽了解嗎?.
(還有43個字)

推噓-2(4推 6噓 35→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者simonneko (燒餅大叔)時間4年前 (2019/08/06 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
最好不知道反省什麼. 花媽和小夫在過去的「政績」才是韓國魚當選的最大原因. 連我住台北都知道,你不知道. 那你知道敗選主因花媽現在在哪裡嗎?. 在總統府當秘書長啦. 這樣敗票去年大敗今年還要來,輸死算了. --. 自從美國和日本並肩作戰,共同抵抗中國大陸的入侵,已經過去了六十年。. 儘管成功的挽救了
(還有15個字)

推噓5(15推 10噓 82→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者ray90910 (Don' look back in anger)時間4年前 (2019/08/06 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
高雄自己被陳菊20年搞到這樣. 現在輸了大家都怪別人?. 今天陳菊做得好. 我想去年也不會一堆人翻臉投韓國瑜. 然後去年大敗主因的陳菊. 今天高升總統府秘書長. ??. 我發現民進黨真的從來不會反省欸. 如果民進黨能夠稍微轉過頭修正自己的錯誤. 今天也不用連任得這麼顛簸了. 真的是有點可悲. ---
(還有192個字)

推噓46(71推 25噓 57→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間4年前 (2019/08/06 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反省喔. 那要看你師父覺得要反省甚麼. DPP最爛的就是被人家認為跟資方站在一起. 所以被稱作資進黨. 1.工輔法. 怎沒看你柯出來嘴? 我自己是還沒找到新聞啦. 我不敢說一定沒有,所以麻煩柯粉出來幫找. 但可以確定的是,你幾乎沒嘴這個. 2.勞權. 一例一休爭議不休 柯文哲:政府管太多. http
(還有493個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間4年前 (2019/08/06 11:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
之前還有淺綠柯粉出來呼籲白綠不要被五毛挑撥離間. 說那些不理性的狂柯粉都是五毛反串的. 結果這幾天師父講的跟狂柯粉完全如出一轍. 得證. 狂柯粉思想=柯. 現在連柯粉都被強迫選邊站了. 還妄想更大格局的親美友中三角形. ==. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出
(還有87個字)