討論串[新聞] 「沒人要撕破臉那我來」 吳崢9632字檢討時力兩大路線問題
共 43 篇文章

推噓6(10推 4噓 53→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者rainnawind (第八罪正太之罪:雨颯)時間4年前 (2019/07/31 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
吳山爭的這篇文點出了左膠最大的問題. 那就是他們從來不在乎現實. 你今天說要打倒國民黨. 好,那要怎麼打倒?. 我記得王奕凱還是誰前幾年提出了一套完整的理想藍圖. 大抵是說淡化國民黨影響力、瓜分掉藍票. 從而取代成為最大在野. 這聽起來很棒,但實際上沒有人再往這條路線做. 連最有行動力的王奕凱自己都
(還有497個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/07/31 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以啦. 最近國民黨不是在開全代會嗎? 我看到所有的高層都在裡面啦. 吳錚只要找幾個志同道合之士 身上綁炸彈跑進去 轟翁轟轟轟轟轟轟. 就算不能毀滅國民黨 至少可以讓國民黨新陳代謝. 以後大家在台灣民主史上只會記得吳錚 不會記得鄭南榕. 時ㄌ當初建黨時也是無視藍營支持者大概佔台灣一半人的現實.
(還有19個字)

推噓1(8推 7噓 62→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者silentocean (寧靜海)時間4年前 (2019/07/31 01:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「國民黨不倒,臺灣不會好」. 可是去年民進黨、吳崢跟獨派拼命拱姚文智出來選臺北市長,而受益的竟然是國民黨籍且支持「九二共識」的丁守中耶!?. 不是說好要先打趴國民黨?. 而結果也很清楚,丁守中最後只輸給柯文哲幾千票,差點就要達成九二共識「北中南」大串聯,共產黨做夢也會笑的局面。. 奇怪,首都送給國民
(還有1388個字)

推噓7(9推 2噓 27→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間4年前 (2019/07/31 02:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以現在柯粉要做一樣的事呀. 要讓韓國瑜上 也要拉下蔡英文啊 不是嗎?. 再說了. 一堆人現在不是常酸時力當時蹭柯文哲嗎. 當時唯一沒蹭的. 不就吳崢. 雖然我也不喜歡他. 但拜託標準一致些 當時有半數以上的時力人. 為了當選蹭柯. 後來發現柯的人氣低落 甚至在柯被棄保救了以後 翻臉不認人的所在多有
(還有1224個字)

推噓6(7推 1噓 16→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (二乃騎士)時間4年前 (2019/07/31 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
這咖在時代力量當助理到底是在學什麼東西?. 都2019了還搞不清楚2016喊的「國民黨不倒、台灣不會好」是手段還是目的?. 還大聲地講出「打倒國民黨是時代力量最原始的目標」這種話 Orz. 2016也已經講過,他們那時候要拚的就是讓國民黨立委席次不要過半,. 實際上確實也做到了,後來就是DPP贏得總
(還有94個字)