討論串[新聞] 「沒人要撕破臉那我來」 吳崢9632字檢討時力兩大路線問題
共 43 篇文章

推噓5(7推 2噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間4年前 (2019/07/30 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...... 覺得民進黨有非常多很多理念、價值相符. 時代力量實力尚不足以實現理想. 應該以民進黨連任為優先才能保障台灣. 所以芒果乾大於其大要務. 那不就加入民進黨就好了嗎?. 那不就加入民進黨就好了嗎?. 那不就加入民進黨就好了嗎?. 感覺黃國昌是脾氣太好不是難溝通. 因為不想當面譙這些人幹你
(還有41個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2019/07/30 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
不以人廢言. 這次幫吳睜說話一下. 他前面對時代的論述是正確的. 要當小綠就勇敢說出來. 要走第三路線,不分對象的監督執政者也要勇敢說出來. 再扭扭捏捏首鼠兩端下去最後就是泡沫化. 除了藍綠笨叟外,沒人樂見這件事. 問題在於. 要當小綠. 你要怎麼說服支持者你跟DPP不同?你跟其他側翼不同?. 不要
(還有766個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/07/30 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
吳助理說 柯粉跟昌粉有八成重疊. 我感覺他的意思是 黃國昌跟黨內主流是不同調啦. 然後呢 時ㄌ的粉絲裡面只有黃國昌的粉絲有這種特性. 啊. 請問 時ㄌ其他人有可能有粉嗎?. 洪粉 佐粉(這到有可能啦 重金屬樂迷) 永明粉?? 以用粉???. 奇怪 我還以為黃國昌的人氣是該黨最高的. 雖說去年選的零零
(還有43個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者ato0715 (熊)時間4年前 (2019/07/30 18:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
講那麼多話. 總結就是八個字. “我不演了,我是側翼。”. 還記得國昌老師說過的嗎?. “哪有家人在不斷背刺家人?”. 當初不是很理解. 如今看到這9632字的文章終於明白. 原來屎粒裡面有那麼多人隨時準備拿拉下黃國昌來當加入民進黨的投名狀呀. 黃越強,其他人越爽. 爽的不是這樣子能幫時代力量拉多少
(還有201個字)

推噓284(355推 71噓 389→)留言815則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2019/07/30 18:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨不倒,台灣不會好. 這個論述在現在已經不適用. 我並不是說國民黨不應該倒. 而是. 「國民黨倒下了,台灣也不一定會好」. 「台灣如果能變好,國民黨在那樣的時空就一定倒」. 這就是邏輯上的差別. 民進黨傳統支持者會把所有的過錯推給國民黨. 國民黨也會把所有的過錯推給民進黨. 但實際上. 有很多問
(還有3231個字)