討論串[新聞] 「沒人要撕破臉那我來」 吳崢9632字檢討時力兩大路線問題
共 43 篇文章

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Ram5566 (CMOS5566)時間4年前 (2019/07/30 21:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
眼中只有藍綠,才會說要吃藍的票. 到底為什麼一天到晚在那邊藍綠藍綠,藍綠大部分都是垃圾. 然後在那邊討論基本盤,討論誰可以拿到多少票. 把藍綠都幹掉不就好了所以又有一堆英粉要來賣芒果乾了. 我真的不能理解,韓國瑜當總統,真的那麼容易被統一?. 為什麼每天都有民進黨的支持者在黃臉書下面留,台灣即將變成
(還有476個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者chingming0時間4年前 (2019/07/30 22:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1. 看完去年台北市長選舉,還敢出來喊最大目標是「打倒國民黨」?真有臉講。. 2. 當第三勢力政黨民意代表不監督執政黨,不然是要當外圍打手?執政黨都過半了需要你合作?. 3. 歷史已經證明給你看了,偏向某大黨的第三勢力結果就是泡沫化?鼓吹當小綠綠說是為了時力好我也只能笑笑。. 4. 對於吳崢這個人的

推噓1(14推 13噓 86→)留言113則,0人參與, 4年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間4年前 (2019/07/30 22:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這也是台灣目前兩黨最大的問題。. XX不倒,台灣不會好。XX當選,充滿芒果乾。. 把打倒XX成為執政的第一目標,而不是人民的福祉為優先。. 把自己執政所有的問題都推給對手。. 做不好,不是因為自己爛,是因為對手的存在。. 我做越爛,越要支持我,因為都是對手扯後腿。. 其實只要真的做得好,比前手好
(還有462個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2019/07/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
在單一選區兩票制這樣的制度下. 小黨想要扳倒大黨?. 洗洗睡吧. 何時改為單一選區兩票制呢. 八年遺毒時期. 時力打錯人了. 要怪就怪阿扁吧. 要不然就乖乖當小藍或小綠. 不要傻傻的去當小柯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.44.175 (臺灣).

推噓2(7推 5噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/07/30 23:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時代力量真的很慘,被一堆dpp黨員滲透,. 老實說時代力量除了黃國昌以外我還不知道其他人做了什麼,. 就連之前的宗教法也是黃國昌爆出來,. 不然垃圾藍綠就要偷渡這法案了。. 現在dpp撿到菸整黨快滅黨了,一直告人刷存在感,. 綠色側翼現在一直在瘋狂把黃國昌打成KMT的人,. 就連同黨黨員也在背刺自己
(還有276個字)